Hallo also dieses Hotel ist empfehlenswert Hotel Personal freundlich zuvorkommend etc ob es am Strand oder im Restaurant ist einfach nur top gern wieder
Quand Tour und Schnorcheln würde ich empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, freundliche Bedinungen.
Grosses lob an Guest Relation, und das gesamte Personal.
Der Strand ist sehr schoen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereich und besonders der MUSTAFFA 94 :-)
Danke fuer schoene Woche
LUCIE und PETRA
P.S.: wir kommen sicher wieder zueruck
Nette Kellner, Super Service, guter Zimmerservice, Reichhaltiges Angebot im Speisesaal, Saubere Pools, gepflegtes ausseres, kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel
Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen, da wir wirklich voll und ganz zufrieden waren!! Sehr nettes Personal, leckeres und vorallem abwechslungsreiche Speisen,...
Der Strand vom Hotel ist ein sehr feiner Sandstrand, daher für Schnorchler eher nicht zu empfehlen, aber umso mehr für Kinder und ältere Personen.
Während der 3 Wochen in einer schönen Grand Suite haben wir einen wunderbaren Urlaub verbracht. Grund der Reise war unser Hochzeitstag. Die Grand Suite lag am Ende eines Flurs und war somit vom Durchgangsverkehr anderer Urlauber verschont. Wir waren sehr angenehm überrascht. Fast immer wartete ein Lift auf uns, um uns hoch oder runter zu bringen. Unser Zimmerboy war immer nett und freundlich.
Weitere hervorragende Mitarbeiter des Hotels sind unbedingt noch zu nennen: Gast Relations Frau Mona,
Siva Bar Lobby…
Das Zimmer ist sehr gross. Es gibt eine Couch, Fernseher, Foehn, Minibar, grossen Balkon. Das Zimmer ist sehr sauber und auch das Zimmer Service sehr aufmerksam, freundlich, ordentlic. Die inkl. Leistungen sind sehr gut... f[r jeden ist etwas dabei. Die Gaste selbst sind sehr gemischt, was eine angenehme Atmosphare bringt. Wir sind bereits das zweite mal hier und werden defentiv wieder kommen.
Uber Trinkgeld freuen sich natuerlich jeder Angestellt, so ist es auch hier und gehoert zum guten Charakter eines Gastes.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel hat keine 4 Sterne! Wir kommen nicht wieder!
Dieses Hotel kommt für uns nicht wieder in Frage. Die Lage ist zwar ok, auch der Strand und die schöne große gepflegte Gartenanlage. Aber ansonsten lies Einiges zu wünschen übrig; insbesondere das äusserst schlechte Essen. Wir sind bestimmt nicht verwöhnt, aber das Speisenangebot war echt übel und geschmacklich eher eine Katastrophe - egal ob Morgens,Mittags oder Abends! Selbst am Pool die Snackecke und Pizzastation waren so lala. Kurioserweise wird man vom Hotelpersonal in der Lobby auf die zahlungspflichtigen…
Kann ausser der schäbigen Zimmereinrichtung und der defekten, sehr in die Jahre gekommenen Badamaturen nicht viel bemängeln. Die Zimmer wurden meiner Meinung nach nicht geputzt, nur Bett gemacht und Fehlendes aufgefüllt. Urlaub war schön! Trotz heftigem Wind aber doch viel Sonne konnte ich die Woche sehr geniessen. Servicepersonal sehr sehr freundlich, manchmal zu aufdringlich aber das konnte man ausbremsen. Essen top, Auswahl genug und das Rund um die Uhr. Also das All In Programm ist sehr gut!…