Bewertungen (14.671)

Emma(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder !!!
essen super.. bedienung super.. wetter super !! :-) ..am abend ist es eher laut wegen der gaeste, das war manchmal schon nervig wenn man schlafen will.. und leider gibts w-lan NUR in der lobby wo dann schon mal schnell ueberlastet ist, ansonsten war alles super !!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Badeurlaub
Dieses Hotel ist gundsätzlich weiterzuempfehlen. Man sollte jedoch nicht viel Wert auf Vielseitigkeit des Essens, gute Animation und funktionierendes WLAN legen. Diese drei Punkte sind leider nur mäßig gut zu bewerten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unsauber
Wie kommt man an gute bewertung haben wir uns gefragt ? Das Personal anmiert einem dazu. Das ist das schlechtese und unsaubere Hotel was wir in den letzten 20 Jahren besucht haben. Das Personal möchte immer zusatz Leistungen verkaufen / es keine richtiges all inc. Hotel, besser nicht hinfahren.
Chris & Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nette Hotelanlage mit unvergleichlichem strand!!!
nette gepflegte Hotelanlage, alle Altersklassen und Nationalitäten vorhanden (Schweizer, Österreicher, Engländer, Deutsche und auch viele Russen, von denen aber niemand negativ aufgefallen ist, es war wirklich eine tolle, ruhige Atmosphäre), Zimmer ausreichend groß und sehr sauber, Personal sehr nett höflich und zuvorkommend - angefangen von der Rezeption über Service in den gastronomischen Bereichen bis zum Zimmerboy - absolut perfekt!!! Der Strand ist der schönste den wir je in Ägypten gesehen haben (eine…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sommerurlaub im Januar!
Da wir nun schon das zweite Mal dort waren, koennen wir uns getrost als Wiederholungstaeter bezeichnen. Auch wenn die Anlage an sich schon etwas in die Jahre gekommen ist waren Wetter, Essen und Service wie zu erwarten top. Hervorzuheben bleibt unser Kellner vom Dienst, Reda A., der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und auch gerne ein Plaeuschchen mit uns gehalten hat. Auch alle anderen Angestellten, ob an der Lobbybar, Welcomebar, Poolbar oder am Strand waren stets zuvorkommend und um unser Wohl bedacht.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sooo sxhöön!
Das Hotel bietet alles was man von einem perfekten all inclusive Urlaub mit direkter Traumstrand Lage erwartet . Beachbar Top mit Möglichkeit jederzeit Getränke auch selbst zu Zapfen . Überall Service , sogar an der liege . Essen total ausreichend . 3 Restaurants und täglich Abwechslung. Man geht vom Pool direkt zum Hoteleigenen Strand. Ägypten war Super . Zwingend zu empfehlen die Touren !! Schnorcheln und Quadfahren. Einfach geil !! Meine Freundin und ich waren immer der Meinung jedes Jahr was neues muss es sein…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Toller badeurlaub
waren wieder im Februar im siva grand beach und ich muss sagen es War wie immer ein tolleR badeurlaub vielen dank auch an die Betreuerin Mona die sich um alle Gäste sehr bemüht hat, und ein offenes Ohr hatte für alle ich komme sehr gerne wieder.
Barrie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragendes Personal
Wir sind schon oft in dem Hotel gewesen und haben bemerkt, dass viele Sachen erneuert worden sind. Das Personal ist wie immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir moechten hierbei besonders Mona von der Guest Relation hervorheben und ihr ein grosses Lob aussprehcen fuer ihren unermuedlichen Einsatz. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir in 5 Wochen wieder zurueckkommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir kommen wieder.
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Wir kommen immer wieder gerne zurück ins Siva Grand Beach. Klar ist nicht alles perfekt aber es sind meistens nur Kleinigkeiten. Grösster Pluspunkt war und ist der Service. Hier möchte ich mich vor allem bei Essam, Saed und Mostafa H. aus der Lobby bedanken, die uns wirklich verwöhnt haben, außerdem bei der stets hilfsbereiten und kompetenten Mona (Guest Relations).
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Badeurlaub mit freundlichem Personal
Immer draussen auf der Terasse essen, freundliches Personal besonders Mohsen ist ein besonders lustiger,aufmerksam und netter Kellner. Der Strand ist traumhaft, man hat eine Sandbank zum reinlaufen ins Meer. Zudem kann man auf ihr Volleyball und Beachsoccer spielen. Pool und Bewirtung sind top!! Perfektes Hotel fuer einen Badeurlaub und viele Freizeitakivitaeten fuer Jedermann.