Bewertungen (14.671)

Meik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Klasse Urlaub zum Frühlingsanfang
Essen,Service,Zimmer,Hotelanlage & Strand...alles zu unserer vollen Zufriedenheit :) wir würden wieder kommen :) .
Weanerin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ich bin und bleibe Stammgast
Seit einigen Jahren besuche ich nun das Siva und kann absolut nichts negatives über dieses Hotel schreiben. Der Empfang an der Rezeption war wie immer freundlich und zuvorkommend. Karem und Reda sind immer besonders hilfsbereit wenn es um ein gewünschtes Zimmer geht. Auch das Essen fand ich dieses mal wieder sehr gut. Die Pizza beim Pool am Nachmittag kann ich nur weiter empfehlen, da braucht man fast kein Abendessen mehr. Leider wurden meine Lieblingskellner Reda II und Medhat in die obere Etage versetzt. Sie…
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schoenes Hotel mit super Ambiente
Ein sehr angenehmes und schoenes Hotel. Tolle Atmosphaere und schnelles und freundliches Personal. Ein Dank an A. Mohamed fuer die Bedienung am Pool und Danke an Mathias fuer die tollen Mitbringsel. Insgesamt war es ein toller erholsamer Urlaub. Von meiner Seite aus, kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Ioan(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistung ok
Unsere erste Reise nach Ägypten. Wir haben ein günstiges Reiseangebot gesucht bei akzeptabler Hotelbewertung. Wir haben ein Deluxe-Zimmer in einem Bungalow gehabt. Wir wurden nicht enttäuscht, allerdings haben wir unsere Erwartungen entsprechend niedrig eingestellt. Sehr viel Personal (gut sowohl für die Gäste als auch für die Einheimischen), überwiegend sehr freundlich. Angeblich sind andere Hotels in der selben Preisklasse viel dünner besetzt. Manchmal ist das Personal im Bezug auf Trinkgeld schon lästig. Negativ…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fam. Ludwig
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels ! .Sind jetzt das zweite Mal hier un kommen gerne wieder
Nada(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder
Wir waren im August 2014 schon mehrmals im siva. Wir hatten ein Familienzimmer was sehr groß und sauber war. Das Personal ist sehr freundlich man fühlt sich sehr willkommen , besonders hervorheben möchte ich Aziz , Hussein und Mona von der Guest Relation sie war immer für einen da. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig . Der Private Sandstrand ist sehr schön. Mein nächster Urlaub ist schon im siva gebucht.
Michael(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr zufrieden mit der Animation
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub mit Freunden! Mir hat auch die animation sehr sehr gefallen mit den 4 Damen und es war wirklich immer unterhaltsam! Ich werde bestimmt wieder in das Siva Grand Beach Hotel fahren!
Anna(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für den Preis ok und schön, aber kein zweites Mal
Im großen und ganzen war das Hotel recht nett. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, jedoch für den Preis passt alles. Das Essen war die ersten zwei Tage Abends nicht so prickelnd. Die nächsten Tage waren ok. Am Pool hatten wir 2x reserviert und das Essen dort war sehr gut!! Wirklich zum Empfehlen. Im anderen Restaurant haben wir leider nie einen Platz bekommen, obwohl wir immer zu den angeschriebenen "reservierungszeiten" in der Lobby waren. Die Rezeption ist sehr unfreundlich. Wir waren fast jeden Tag dort, da…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis!
Erholsamer Badeurlaub, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber vom Preis/Leistungsverhaeltnis durchaus weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr flott, immer hilfsbereit und freundlich. Ich komme gerne wieder!!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Strandurlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist trotzdem sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier sind vorallem die Kellner von "Le Terasse" Ali und Asis zu nennen und vom "Seastar Restaurant" der Kellner Reda. Es war ein schoener Urlaub!!