Bewertungen (14.984)

Michele(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wird zwar immer schlechter, aber noch ok!
Es gibt einfach viele negative als auch positive Sachen an dem Hotel. 1. Bucht euren Touren nicht bei ETI oder so. Ich find die Touren dort nicht so gut. Ich kann euch die SONNENFEE (Facebook oder Sonnenfee-hurghada.de) empfehlen. Einfach meine großen Gruppen und alles organisierter. 2. verstehe nicht warum sich hier so viele über das Internet beschweren? Man ist im Urlaub? Und wenn geht in den Vodafone Shop und holt euch für 5€ eine Internetflat. Alte Nummer kann mit übernommen werden. 3. Essen und…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann man empfehlen
Teils renovierbedürftig aber sauber es wird immer hergerichtet. Das sogenannte Spaa und Beautycenter ist ein lächerlicher Holzverschlag das am Strand etwas besser aber beide zu teuer. Anwendungen und Massagen nicht von Profis. Besser vorm Hotel links 100mtr Obergeschoss W lann seit 2014 in der Loby jetzt besser und Kostenlos
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen soliden Bade-/Erholungsurlaub Sehr gut!
Vorab: Was hier einige an negativen Bewertungen raushauen, das schlägt dem Fass den Boden aus. Selten so gelacht. Wer in ein 4-Sterne Hotel nach Ägypten reist, der sollte auch wissen, was dieser Standard in anderen Ländern bedeutet. Damit möchte ich keinesfalls die guten Eindrücke des Hotels schlecht reden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für diese Anlage ist super. Unser "Deluxe"-Zimmer war riesig, sogar aufgeteilt in zwei Räumen, wovon wir einen nicht mal benutzt haben. Der Zustand ist sicher nicht wie im…
08.07. - 05.09.262 ERW
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
1 Woche Sonne Tanken
- strand ist sehr schön, allerdings zu diesen jahreszeit sehr winding , in der Sonne aber richtig warm - jeden tag viel Auswahl am buffet, für jedermann was dabei - die animateurin Ilona ist sehr nett und verspüht immer gute laune
Silvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super erholsamer Urlaub
Hallo zusammen, wir haben einen erholsamen urlaub, wir sind zum 4.mal im siva und haben uns immer sehr aufgehoben gefuehlt, besonders erwaehnen moechten wir mohamet ibrahim vom strand der taeglich fuer unser wohl sorgt und immer schnelli schnelli ist. aber auch saemtliches personal stets immer freundlich und hilfsbereit. ueber ein paar euro freut sich jeder, wenn man bedenkt was diese leute taeglich leisten muessen. kommen naechstes jahr gerne wieder.
Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonne im Dezember
Das Hotel hat eine schjne Strandanlage, das Essen mittags ist abwechslungreicher als abends, das Animations Team bemuht sich sehr! Wegen der geringen Anzahl an Gasten etwas ruhiger. Valeriya und Ilona danke fur die Unterhaltung.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Waren schon mehrmals im Siva hat sich schon einiges geändert. Das essen war diesmal sehr gut, was man vom Kaffee nicht behaupten kann war egal wo im Hotel sehr ekelig, selbst aus den Automaten. Bier aus keinen Plastikbecherchen (die bei kleinstem Wind umherflogen) ist auch nicht sehr prickelnd. Dann lieber die festen normalgroßen Pastikbecher wie früher Biiiiiiitte! Ansonsten ist das Personal wie immer sehr bemüht. Es war wie immer ein schöner Urlaub.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel !!!
Wir waren das zwei Mal im Siva Grand Beach und haben einen tollen Urlaub gehabt. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber trotzdem ein schönes Hotel. Wenn man einen entspannten und ruhigen Urlaub machen möchte, ist dieses Hotel genau das Richtige. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird überall super bedient, ob im Restaurant, am Strand oder LeTerrase. Was das Essen betrifft, gibt es genug Auswahl für jeden Geschmack. Danke an das ganze Siva Grand Team, wir kommen ganz bestimmt wieder !
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der Lack ist ab
als Stammkunde muss man leider das das ,Hotel schlechter geworden ist.das heisst essen ist sehr schlecht geworden. Da wir es auch anders kennen.leider muss man auch sagen das die die Zahl an Russen drastisch zu genommen hat. Es wird leider immer mehr zu einem russenbunker .also uns wird dieses Hotel nicht mehr sehen. Wir sind immer sehr gerne im siva (15 MAL).Aber jetzt ist genug.das macht.der Preis auch nicht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Serviceteam von Wagdy Ramzy war sehr gut
alles in allem war das Hotel sehr gut und der Sevice super, allerdings waren es schwierig Korallenriffe zu finden, man ist in dieser Hinsicht auf das Boot angewiesen, was wir sehr schade fanden.