Bewertungen (14.669)

Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Absolut weiterzuempfehlen!
Ich bin bereits mehrmals in diesem Hotel gewesen und werde es auch weiterhin besuchen. Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend! Besonders Reda von der Terrace Bar bietet einen hervorragenden Service. Schade, dass er bei meinem nächsten Besuch wohl nicht mehr da sein wird. Wirklich ein Verlust für das Hotel. Ansonsten ist der Strand und die Lage des Hotels positiv zu bewerten. Nur zehn Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem ohne störenden Fluglärm!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
3 mal da, wir kommen nochmal gerne wieder
Wir waren nun schon 3 mal hier. Wie immer war das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist im Vergleich zu dem vor 2 Jahren noch besser geworden. Super Auswahl, taeglich anders und immer sehr gut im Geschmack. Hotel in gutem Zustand, sehr sauber. Wir haben uns super wohl gefuehlt und komme sicher auch ein 4tes Mal. Am Wlan wir auch weiter verbessert. Auch wenn der Urlaub auch mal ohne Handy geht, ab und zu schickt man dann doch mal gerne eine WhatsApp. Ist hier in der Lobby kostenlos, aber…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Badeurlaub
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer groß mit Balkon, essen gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich, Sandstrand sehr flach abfallend
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Strand, Essen mittelmäßig
Wir waren zum ersten Mal im Siva! Die Anreise vom Flughafen dauert ca. 10 min! Die Aussenansicht und die Lobby ist sehr imposant! Also der ersten Eindruck ist super! Wir hatten ein Bungalowzimmer; leider im ersten bzw letzten Bungalow also weite Entfernung zum Strand. Das ist aber nicht wegen dem Fussmarsch (ca. 3min) schade sondern wegen dem schönen Ausblick. Das Zimmer ist altmodisch eingerichtet was mich nicht stört da ich mich dort kaum aufhalte! Die Balkontür hat nicht richtig geschlossen in der Badewanne…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlurlaub
Wr haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen. Das Personal ist außerordenlich freundlich und sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Der Strandkellner Hazem und auch der Kellner Ahmed aus dem oberen Speisesaal sind Profis,sie sind schnell,umsichtig und merken sich bei der großen Gästezahl, Wunschgetränke,das haben wir noch nie erlebt
Alf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Ägypenurlaub
Toller Strand, top Verpflegung, gerne wieder . Waren schon zum 4 x in diesem Hotel Sehr kurze Trasferzeit vom Flughafen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Badeurlaub
Bin zum 12.mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal. Personal wie immer freundlich und hilfsbereit und damit meine ich alle,vom Strand bis zum Zimmerboy. Das Hotel ist in die Jahre gekommen,trotzdem immer sauber. Sehr guter Strand.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Siva - nach 5 Jahren Licht und Schatten
Nach 5 Jahren machte ich wieder Urlaub im Siva. Positiv ist der renovierte Speisesaal im 1. Stock. Es gibt dort nun viel mehr Einzeltische, für Paare ideal. Das Hotel besticht immer noch durch seine tolle Gartenanlage, die ständig gepflegt wird. In der Gartenanlage wurden ein neuer Pavillon (Nachmittag heiße Waffel und ein Kaffeemaschine mit sehr gutem Cappuccino) und am Strand ein Seerestaurant neu errichtet. Der Strand wird sauber gehalten, das Meer zum Schwimmen ist sehr schön. Aufgefallen ist uns, dass sehr…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Badeurlaub
Tolles Hotel!! komme seit ueber 10 jahren gerne in dieses Hotel. Spezial Barkeeper Aziz H. lest jeden Wunsch von den Augen ab.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
der Strand ist super
Der Strand ist einmalig, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Kellner haben ständig die Hand auf gehalten.