Bewertungen (14.671)

Adi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klasse Anlage super Badeurlaub
Hotel entspricht der Landeskathegorie Essen und Service ausgezeichnet Personal sehr freundlich Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch auf der ganzen Anlage ist vorbildlich Einziges Manko ist der altersbedingte Zustand einiger Raeumlichkeiten ich wuerde wieder hier Urlaub machen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Super Personal immer sehr aufmerksam , besonders in der Bar Le Terrasse mit dem Service Personal . Insbesondere Kellner Said.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Fuer einen Badeurlaub im Oktober ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gibt die Moeglichkeit verschiedene Orte zum Fruehstueck und Abendessen aufzusuchen, so gibt es zum Beispiel Themenabende wie Asien Night oder American Barbecue.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen immer wieder
ln diesem jahr auffallend viele osteuropäer schade, die russen Karaoke durch die Animation im Foyer war eine Zumutung für unsere ohren in einer lautstärke, die störend für gespräche war, sind dann ins zimmer, ansonsten meistens sehr freundliches personal überall,wenn ich jeden namentlich nennen würde wäre das blatt voll, das einem auch ohne Trinkgeld gerne einen wunsch erfüllt, auch die gästebetreuung möchte ich sehr loben haben immer ein offenes ohr für die gäste die nicht immer gerade einfach sind danke Mona, im…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Siva , manchmal nervt vieles
Wir waren vom 23.03.2015 - 06.04.2015 wieder im Siva. Es war wie immer sehr schön , aber leider mit einigen Abstrichen. Die Trinkgeldjäger nerven langsam wirklich ! Der Juwelier im Hotel , ist nicht fair bzw ehrlich .Im Gegensatz zum Juwelier am Strand ( neben Peter ) ,das ist wirklich ein netter und fairer Verhandlungspartner :-) . Auch noch mal einen netten Gruß ! In der Lobby wurden endlich mal die Polster ausgewechselt , und so wie es aussieht werden auch noch 2 neue Läden in der Lobby gebaut . man konnte…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Etwas in die Jahre gekommen
Alt ist nicht so schlimm, jedoch waren die Toiletten nicht sauber. Es roch nach Urin vor den Speiseräumen. Es waren auch zu wenig für so viele Gäste am Strand und am Pool. Badezimmer waren nicht einladend. Essen war mittelmäßig, wenig Obst. Anlage , Pool, Strand sehr schön.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne bald wieder!
Das sechste Mal im Siva wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es war wieder toll. Unsere Suite sehr geräumig mit phänomenalem Ausblick aufs Meer. Gewohnt blitzsauber. Speisen reichhaltig und gut. Die Kinder lieben den Grill am Pool, Pizza und die Waffeln. Der Strand ist topp. Der Pool auch. Bis bald im November.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einmalig schön ,vor allem das Rot Meer
Erst ankommen und sich mit dem Hotel vertraut machen, Sehr nettes Personal, Immer hilfsbereit, Direkte Standlage ist optimal, Nette Lden in der Naehe,, Der Tag wird nicht langweilig, da mann viele Angebote vor Ort nutzen kann. Gepflegte Aussenanlage,
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub
Nette Bedienung,große Auswahl an Essen,Saubere Anlage,super Zimmerreinigung.Frühstück hätte etwas mehr Auswahl sein dürfen,aber das macht das Abend,und das Mittagessen locker weg. Der Strand und das Meer ist ein Traum,und der Pool war immer top gepflegt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine wirklich große Entäschung
das Hotel ist in seine Jahre gekommen alles was einmal gut war ist jetzt der einfache Wahnsinn .Kakalacken im Badezimmer kleine Käfer was wie Zecken aussehen im Bett Beim Duschen hat es das Abwasser unter dem Waschbecken herausgedrückt das es bis ins Zimmer gelaufen ist nach Reklamation an der Rezepzion wurde uns nur gesagt das kommt von der Hitze bei ihm zu hause wäre es genauso also Schmutz überall wo man hinsieht sovil zum zimmer Essen komplett einfallslos die wahre katastrofe Trinken Warm überall