Bewertungen (14.671)

Silvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super erholsamer Urlaub
Hallo zusammen, wir haben einen erholsamen urlaub, wir sind zum 4.mal im siva und haben uns immer sehr aufgehoben gefuehlt, besonders erwaehnen moechten wir mohamet ibrahim vom strand der taeglich fuer unser wohl sorgt und immer schnelli schnelli ist. aber auch saemtliches personal stets immer freundlich und hilfsbereit. ueber ein paar euro freut sich jeder, wenn man bedenkt was diese leute taeglich leisten muessen. kommen naechstes jahr gerne wieder.
Aleksandra(19-25)Deutschland
Sonne im Dezember
Das Hotel hat eine schjne Strandanlage, das Essen mittags ist abwechslungreicher als abends, das Animations Team bemuht sich sehr! Wegen der geringen Anzahl an Gasten etwas ruhiger. Valeriya und Ilona danke fur die Unterhaltung.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Waren schon mehrmals im Siva hat sich schon einiges geändert. Das essen war diesmal sehr gut, was man vom Kaffee nicht behaupten kann war egal wo im Hotel sehr ekelig, selbst aus den Automaten. Bier aus keinen Plastikbecherchen (die bei kleinstem Wind umherflogen) ist auch nicht sehr prickelnd. Dann lieber die festen normalgroßen Pastikbecher wie früher Biiiiiiitte! Ansonsten ist das Personal wie immer sehr bemüht. Es war wie immer ein schöner Urlaub.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel !!!
Wir waren das zwei Mal im Siva Grand Beach und haben einen tollen Urlaub gehabt. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber trotzdem ein schönes Hotel. Wenn man einen entspannten und ruhigen Urlaub machen möchte, ist dieses Hotel genau das Richtige. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird überall super bedient, ob im Restaurant, am Strand oder LeTerrase. Was das Essen betrifft, gibt es genug Auswahl für jeden Geschmack. Danke an das ganze Siva Grand Team, wir kommen ganz bestimmt wieder !
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der Lack ist ab
als Stammkunde muss man leider das das ,Hotel schlechter geworden ist.das heisst essen ist sehr schlecht geworden. Da wir es auch anders kennen.leider muss man auch sagen das die die Zahl an Russen drastisch zu genommen hat. Es wird leider immer mehr zu einem russenbunker .also uns wird dieses Hotel nicht mehr sehen. Wir sind immer sehr gerne im siva (15 MAL).Aber jetzt ist genug.das macht.der Preis auch nicht.
Monika(56-60)Deutschland
Das Serviceteam von Wagdy Ramzy war sehr gut
alles in allem war das Hotel sehr gut und der Sevice super, allerdings waren es schwierig Korallenriffe zu finden, man ist in dieser Hinsicht auf das Boot angewiesen, was wir sehr schade fanden.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kaffeefahrt am Roten Meer
Neben dem Schimmel im Badezimmer war sicherlich das an Koerperverletzung grenzende essen eines der Highlights. Der nahegelegene Marktplatz, der einem Strand gleicht bringt einen sofort in die Lage als entspannte Ware gehandelt zu werden. Neben hochwertigen Hennatattoos finden sich auch professionelle Massagen, Fotoshootings mit Spiderman, Papyrus oder auch tolle markenrechtlich nicht geschuetzte Essenzen im Angebot. Die Armee an zuvorkommenden "Servicekraeften" ist nie darum verlegen noch ein weiteres, fuenftes…
Laura Marcella(19-25)Deutschland
Wunderbar!
Wunderschoener strand.leckeres essen.sehr lebe nette leute die jeden wunsch erfuellen.Animation Valeriya macht aufjedenfall sehr gute laune und sehr viel spass.Alles TOP!!!! naechstes jahr bin ich aufjedenfall nochmal dabei!!!
Hans-Joachim(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhig und sauber
Sind im September das 5. mal dort und haben für das nächste Jahr wieder gebucht. Einmal Siva immer Siva und erst der Strand.- Einmalig schön
Raissa(36-40)Deutschland
Super Strand
gute etspate urlaub, ziemmer sind gross und sauber. satt wird mann immer. was mich gestort hat sehr alte bettwasche und handtucher. Valeriya,Max,Ilona,Nastia-machen sehr gute arbeit, onhe euch hatte ich mich langweilt.