Bewertungen (14.671)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel gut, Strand sehr schön
Tolles Hotel mit einem wunderschönen flach abfallenden Sandstrand. Zimmer ok. Essen auch gut. Man kann nichts verkehrt machen mit diesem Hotel.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie mehr ein anderes Hotel
sechs Mal waren wir jetzt in diesem Hotel und es werden noch mehrere Male dazu kommen.Die Bemühungen jedes Einzelnen den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu machen, sind bei jedem Besuch ersichtlich und spürbar.Zum Beispiel werden täglich die Strandhandtücher ausgetauscht,was bei vorhergehenden Aufenthalten nicht der Fall war.Die Qualität des Essens ist sehr gestiegen und die Auswahl sehr viel umfangreicher geworden.Das Angebot im All inclusive Programm ist gigantisch.
Ulrike (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
erholsamer November Urlaub zum dritten mal in Hote
Älteres Hotel. Sauber Badezimmer Renovierungsarbeiten notwendig. Strand super.Meer zum schwimmen ohne Badeschuhe!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für 4 1/2 Sterne Landeskategorie "schlecht"
1. Kein guter Zeitpunkt gewesen, weil es war Ramadan, deswegen war das Personal zum Teil genervt und unfreundlich. 2. Zimmer wurden zwar täglich geputzt, aber es kamen trotzdem Tiere zum Vorschein wie z. b. Kakalaken. Es ist auch alles veraltet z.B. Amaturen, Badewanne war sehr eklig, Toilettenbürste mussten wir erst eine neue anfordern. Trotz Deluxe Zimmer. Der Zimmerservice war sehr freundlich und gab sich viel Mühe. Man kann aber nicht Altes gut putzen. 3. An der Rezeption hatte man mitbekommen, dass sich viele…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Komme vielleicht wieder!
Eine recht schöne Anlage, bestehend aus einem Haupthaus mit Läden und schöner Lobby, zwei Reihen zweistöckiger sog. Bungalows, Pool- und Strandbar, Souvenirpassage, 3 weiteren Restaurants, Apotheke, Pool mit Swimup-bar. Es gibt zahlreiche Sonnenschirme und Liegen – teilweise etwas renovierungsbedürftig – mit Auflagen und Tischchen sowie Windschutz. Auch bei ausgebuchtem Hotel standen zu jeder Zeit noch Liegen und Schirme zur Verfügung. Reservieren mussten nur die, die unbedingt „ihre Liegen“ wieder haben wollten.…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Renovierungsbedürftig
Das Hotel gehört Grundsaniert und total renoviert! Bei den Speisen fehlt Qualität und Einfallsreichtum! Getränke werden in kleinen dünnen Plastikbechern serviert weil für jeden Boy am Strand nur 30 Becher zur Verfügung stehen! Die Personaldecke ist ebenfalls stark reduziert worden, wobei man trotzdem sagen muß, das sich das Personal die größte Mühe gibt gewisse Mangos auszugleichen!
Anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach traumhaft
Es war einfach eine wunderschöne Anlage,Personal sehr freundlich.Im Restaurant wurden wir von Mohamed bestens versorgt.An der Pool Bar war Allah,der freundlichste Kellner.Strand perfekt.War mein schönster Urlaub.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Singles, Paare und Familie
Mitarbeiter sehr freundlich, nett und super Fremdsprachenkenntnisse. Super Service an den Bars und im Restaurant man muss nie laenger als 5min. warten! Immer wieder eine Reise wert.
Ingrid & Beata(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein Super Hotel mit freundlichem Personal, die fuer das wohl der Gaeste ein offenes Ohr haben. Ob im Lobby, Restaurant, Pool bis Zimmerservice erledigen die Mitarbeiter ihre Arbeit vorbildlich. Wir koennen und wuerden allen dieses Hotel empfehlen, wir hatten hier einen zauberhaften Urlaub und fliegen das kommende Jahr wieder hierher
Pierro(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schade
Anlage top, Essen negativ!!!!!!!!!!!! Zimmer ok, TV/ Internet eine Zumutung !!!! Zusammenfassung die Anlage ist wirklich schön sehr modern und wirklichen zum entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht . Das Essen ist eine Katastrophe . Keine Auswahl und Geschmack negativ . Zimmer schön, TV vorhanden aber aus dem Jahre 1940 . Schlechtes Bild schlechter Ton. Internet nur in der Lobby und hier schlechter bis kein Empfang