Wir sind jetzt zum elften Mal in Folge, Gäste im Siva. Trotz einer Auslastung von vielleicht 40 % und damit fehlender Einnahmen durch den Tourismus sind die Mitarbeiter motiviert und freundlich, also einfach sehr gute Gastgeber. Das würde es so in Deutschland nicht geben. Hurghada ist heute nicht unsicherer, als jede Stadt in Europa. DIes schreibe ich vor dem Hintergrund der heutigen Terroranschläge in Brüssel aus der Lobby des Siva Grand Beach. Und über kleine Mängel können wir gerne wegsehen, wenn wir das Gefühl…
-das hotel ist super nah am flughafen dass ist echt luxus
-die leute sind sehr nett und hilfsbereit
- das essen ist lecker und fuer jeden ist etwas dabei
-es ist nicht so viel animationaber sonst alles klasse
Von animation team war ich Sehr begeistert Lera/Mido/Nastja/Olga weiter so!!!!!
Mädels Sind Sehr freundlich und nett
Das beste animation was ich erlebt habe war in Siva grand.
Immer wieder gerne
Vielen vielen dank :)))
Leider kann das Personal nichts für das Management des Hotels. Wir haben den Eindruck, das Hotel wird von Jahr zu Jahr maroder. Notwendige Reparaturen werden trotz Reklamation nicht durchgeführt.
Von kleinen Schönheitsreparaturen ganz abgesehen.
In der 1. Woche war das Essen fast nicht zu genießen. Vielleicht lag es an zu wenigen Gästen. Jedoch sind wir der Meinung gerade dann sollte das Essen vorzüglich sein.
In der 2. Woche konnte man das ein oder andere Gericht zumindest genießen.
Leider zu wenige…
Wir waren für eine Woche im Grand Siva und ich muss sagen wie waren wirklich super zufrieden. Super Strand toller Eingang zum Meer. Das Essen super lecker und sehr vielfältig. Die Zimmer immer sauber und völlig ausreichend ausgestattet. Kleines aber super liebes Animationteam vielen lieben Dank auch an die nette Sonya sie war wirklich stets lustig nett und freundlich zu uns. Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
SEHR gern wieder...
Wir waren letztes Jahr im Oktober schon ein mal da, und kannten Siva Grand Beach. Das einzige, was uns letztes Jahr nicht so sehr gefallen hatte war das Essen, das nicht schlecht war doch besser sein könnte. Dieses Jahr war das Essen besser, so dass unsere Erwartungen sogar übertroffen wurden.
Wir fahren gern wieder ins Siva Grand Beach.
Ich komme seit 2003 in diesem Hotel. Seitdem sind viele neue
Angebote ( z.B versch. Snacks Angebote, Am Pool Abendessen
u.s.w. ) dazugekommen. Allerdings sind am und im Hotel viele
Sachen die erneuert oder zumindest repariert werden müssen.
Leider ist bei dieser Reise oft bestimmte Getränke ausgegangen,
Bier oder auch Soda sowie z.B Kokusnussmilch für einen bestimmten
Cocktail. Allerdings ist die Gastfreundlichkeit sowie das bemühen
bestimmte angemahnte Sachen in Ordnung zu bringen ungebrochen.
Deswegen…
Quadsafari, Delfinschnorcheln
freundliche und zuvorkommende Kellner, die durch alle Bars rennen um dir ein Getrank zu bringen, welches du dir selber auch holen konntest
Meine Freundin und ich waren zum zweiten Mal im Siva Grand Beach und können all die Nörgeler, die mit dem Essen und dem Service unzufrieden sind nicht verstehen. Wir jedenfalls waren sehr zufrieden und haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt und auch sicher und das trotz kleinerer Einschränkungen durch die geringere Belegung infolge der politischen Situation. Auf jeden Fall ist dort das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung und es gibt nichts auszusetzen.Der Wohlfühlfaktor dort ist sehr groß und das lag auch an dem…