Für mich ein WOW Effekt! Entgegen der Bewertungen mußte ich schon suchen um zu nögeln.
Transferzeit= Top
direkte Strandlage= Top
freundliches,hilfsbereites Personal = Top
Essenauswahl & Zubereitung in 5 Restaurants= Super, wer hier hungert ist selbst schuld!
Zimmer(Junior Suite310) = Sauber (Thx Mohamet)
Viele Bars , die mit Aziz Hellme hat durch seine"mein Gast ist mein König"Art einen besonderen Flair(5 Sterne für Herrn Hellme und ich hoffe seine Chefin liesst dieses).
Diverse Ausflüge werden angeboten,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal reicht
Die Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir waren eine Woche hier, das hat auch gereicht. Wiederkommen wir bestimmt nicht. Dafür waren zu viele Mängel im Datail. Es hat immer mal was gefehlt. Colaautomaten waren die ganze Woche defekt. Der Service am Strand, das war nichts. Mal kam er und dann wieder nicht. Die beiden Restaurants im Haus sauber aber die Buffets waren beide klein und wenig schön. Wir waren dann einmal beim Hotelangeschlossenem Libanesen, hier war das Essen gut AI die Getränke aber…
Die Anlage ist zwar schon etwas älter aber dafür ist der Service in dieser Anlage einfach unbeschreiblich. Bin sehr zufrieden und kann dieses Hotel jedem empfehlen der nicht einen Luxus Bunker erwartet sondern einen schönen Urlaub verbringen will.
Das Service Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer frisch und Auswahl ist reichlich vorhanden. Die Zimmer sind schlicht aber sehr komfortabel ausgestattet.
Sehr schöne Anlage, wundervoller Strand. Sehr Freundliches Personal, für Familien mit Kindern ideal. Flach abfallender feiner Sandstrand, mit tollen Möglichkeiten für Wassersport direkt vor Ort.
Zimmer sehr gut und geraeumig.
Badezimmer ist grenzwertig aber ok.
Hotelanlage sehr sauber, gross und schoen.
Der Aussenbereich, sowie der Strand werden sehr gepflegt und sauber gehalten.
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend.
Man wird regelmaessig nach kalten und warmen Getraenken gefragt.
Der Pool ist sehr schoen, gross, sauber und mit einer Bar ausgestattet.
handtuchservice nicht gut fehlende duschen am strand service poolbar und terrase und sams retaurant sehr freundliches personal besonders halit pool die 2 mohameds terrasse und hamdy sams restaurant
Wir wurden als Paerchen sehr freundlich begruesst. Das Essen ist sehr lecker und jeden Tag abwechslungsreich. Die Naehe zum Strand spricht sehr fuer das Hotel und an jeder Ecke wird man mit Getraenken versorgt.
Super Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal. Perfekt!
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und für ein paar Minuten Schnorcheln reicht die Seebrücke auch aus.