Bewertungen (14.671)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiter so, möchte noch viele Male hier sein
Sind das vierte mal im Siva Grand Beach, bis jetzt immer noch sehr gut . Auch dieses Hotel musste sparen ( viele andere Hotels waren geschlossen) dennoch hat es an nichts gemangelt. Das Personal wie gewohnt freundlich und Zuvorkommend. weiter so wir kommen gerne jederzeit wieder in dieses tolle Haus.
Bodo S.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel personal und verpflegung sehr gut oefentliche toiletten könnten sauberrer sein zimmerservice ist sehr gut poolanlge und strand ist auch sehr gut
Janni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Familienhotel
Familienzimmer sind sehr geraeumig. Schoener Sandstrand. Personal ist stets um das Wohl seiner Gaeste bemueht. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Service, gerne wieder
Für uns war es ein perfektes Preis-/Leistungsverhältnis und das in den Ferien. Das Hotel war jedoch nur ca. 40% ausgebucht. Der Strand ist sehr schön und der Service ist hervorragend. Anstrengend sind die vielen Verkäufer (Massage, Rasieren, Schmuck, Parfüme....) Die Zimmer sind angenehm groß, sauber, jedoch war bei uns die Klima defekt und alles sehr veraltet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch schmackhaft. Schade ist, das im All Inklusive Paket nicht alle Getränke in allen Bars kostenfrei sind und…
Ahmed & Jenny(26-30)Deutschland
Alles perfekt
Das hotel ist wirklich perfekt restaurant ist Zimmer service auch die Mitarbeiter Sind allem nett und freundlich wonder schönes hotel
Radek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vorsicht, sexuelle Übergriffe!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Überall blättert die Farbe von den Fassaden und All in Getränke sind absolut nicht trinkbar. Das Essen ist wirklich sehr schlecht und nach 2 Tagen hängt es einem aus dem Hals raus, weil es immer das selbe ist. Selbst für einen super Preis würde ich da nicht wieder hin Reisen. Ständig nerven irgendwelche Leute und wollen irgendein Müll verkaufen wenn man am Strand entspannen will. Das Wasser ist sehr klar aber es schwimmt sehr viel Müll darin. Die Getränke werden in 3 Std…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Super nettes und hilfsbereites Personal. Angst vor der aktuellen Situation im Land ist hier fehl am Platz. Sind schon das 5.mal hier und werden das fortführen.
Christian(61-65)Österreich
Mittelgroßes Hotel mit super Strand
Das Hotel hat viele Stammgäste .Der sehr schöne Strand mit der langgezogenen Sandbucht ist einfach einzigartig.
Sabrina(31-35)Deutschland
Urlaub 2016 im Grand Siva
Super freundlich guter sirvice sehr sauber und alle immer am lachen strand ist auch sehr sauber service am strand bombe!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Preis- /Leistungsverhältnis!
Wir können das Hotel für den Preis absolut weiterempfehlen. Wenn andere Leute schreiben, dass das Hotel nicht sauber und renovierungsbedürftig ist, der sollte sich mal 1. überlegen in welches Land man gereist ist und 2. wieviel Geld man bezahlt hat. Unser Zimmer hatte eine super Größe und auch das Badezimmer war schön groß. Wie schon andere geschrieben haben, sind die Möbel schon älter, was ich aber keinesfalls als störend empfunden habe. Schließlich fahre ich ja nicht in den Urlaub, um die ganze Zeit im Zimmer zu…