Bewertungen (14.671)

Doreen(46-50)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Mein Mann und ich Sind Stammgaeste in dieses hotel und fuelen uns sehr Wohl. Das Personal ist sehr umsichtig und versucht die Wuensche umgehend zu erfuellen.
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr gut
Sehr Freundlich und bequem für eine Familie mit Kinder. Leider keine Rutschban mit die Schwimbädern. Die Musik war ein bissien zu laut am Schwimbad wehrend des Nachmittags
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
5 Mal Siva und kein Ende in Sicht. Welcome back
Ich und meine Mutter waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und kennen uns von daher sehr gut aus. Wir waren wie immer sehr zufrieden und werden mit Sicherheit auch wieder kommen. Leider ist der allgemeine Zustand des Hotels verbesserungswürdig, da das Hotel einige Jahre auf dem Buckel hat und die ein oder anderen Renovierungsarbeiten anfallen. Ich arbeite in einen Reisebüro und würde gerne mehr Kunden in das Siva Grand Beach einbuchen, da es mir selbst auch gut gefällt. Allerdings hätte ich wegen der abgewohnten…
Christine (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
1x Nie Nie Wieder 1 Woche war zu lange
1x Nie Nie wieder. Das Essen grauenhaft,Strand komplett verschmutzt, Zimmer ok. Service nur mit Trinkgeld ok. Usw.... RATE AB VON EINEM URLAUB IN DIESEM HOTEL.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel und schöner Strand
Wir waren im Mai 2016 dort und es hat uns sehr gut gefallen (wir sind nicht das erste mal in Ägypten gewesen) nur sehr schade, das keine Rutschen für Kinder vorhanden sind. Wenn ich so Bewertungen lesen, wie sehr dreckig, und essen nicht gut, dann kann ich mir nur vorstellen das es von Gästen war, die das erste mal in Ägypten waren (3. Welt Land) das man in Ägypten ein 4 1/2 ☆ Hotel nicht mit Deutschland vergleichen kann sollte man wissen. Aber unsere Zimmer waren IMMER sauber, es gab eine Grosse Auswahl an essen…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fliegen gern in Sivahotel weil es uns gefallt dort
Essen und trinken ist gut Service ist Super ! Wir waren schon ofters im Sivahotel und wûrden immer wieder da hinfliegen
Albert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Strand!
Der Strand war sehr schön!! Der Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe... Jedoch war das Essen am Buffet eine Katastrophe. Es gab unter Anderem Kässpäzle!?!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Urlaub I'm Siva log to sich immer.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen in Allen Restaurants ist unserer Meinung nach sehr gut.
Waltraud & Hanni & Rosina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir sind das 6. Mal hier, alles passt
Wir Sind sehr zufrieden. Mit dem personal, dem Zimmer, Kurz rundum zufrieden... Die anlagen am pool so wie der service ist toll
Gabrielle(51-55)Deutschland
Ich komme wieder!
Service am Strand sehr sehr freundlich! Achmet ist immer mit Getraenken unterwegs und hat immer ein nettes Laecheln I'm Gesicht! G.L aus Muenchen