Bewertungen (14.671)

Madleen(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub , hat sich sehr gelohnt
Sehr guter Service, das Essen ist sehr lecker. Besonders die Nudeln sind sehr lecker :) der Strand und das Wasser sind einfach traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
NIE WIEDER
Ich habe 4000 € für 2 Wochen Allin und 4 Person bezahlt. Top Wetter Mehr und Strand. Leider Betlerei an jeder Ecke. Hotel - alles alt Möbel, Ausstattung, Geschirr und nicht sauber. Alles ausgelegt auf abkassieren. Sehr aufdringliche Einheimlichen auf der Strasse und manche von Bedienpersonal. Alle Touristen hatten Probleme mit Magen. Klimaanlage laut wie ein Hubschrauber und lässt sich nicht einstellen. Schade.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Siva immer wieder gerne
Waren zum dritten mal im Siva , sehr schönes Hotel, für Familien sehr zu empfehlen , immer wieder gerne
Daniel(31-35)Deutschland
Schöner Novemberurlaub
Gute Zimmer. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und wirklich hervorragendes Essen. Tips sind allerdings überall Pflicht. Damit läuft es aber sehr gut und der Service ist dann richtig gut!
Norbert & Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-Leistung sehr fair. Empfehlenswert!
Strand und Meer sehr schön. Service innerhalb und außerhalb sehr gut. Hotelzimmer für den preis voll OK. Kommen gerne wieder.
Kristopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen für einen entspannenden Urlaub
Das Hotel Ist sehr schön, die Zimmer Sind sauber, das Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Der Strand ist, besonders Vergleich zu den umliegenden Hotels, traumhaft schön. Das Essensauswahl ist sehr groß, man wird auf jeden Fall immer satt. Getraenke gibt Es rund um die Uhr, Es mangelt uns hier an nichts. Das Preis Leistungs Verhältnis ist ausgezeichnet. Die Anlage Ist sehr großzügig und gepflegt, Es arbeiten rund um die Uhr viele Menschen daran, für die Gäste einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Das Wasser…
Tom(36-40)Deutschland
Siva
Schönes Hotel mit netten angestellten. Das Essen war eher schlecht, allerdings gab es eine Alternative vor dem Hotel wo man die Getränke zwar selber zahlen musste.......aber das hat wirklich gelohnt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen bestimmt wieder.
Ein schon etwas aelteres Haus aber in Toplage und mit viel Charme. Service ist sehr gut, alle Bediensteten nett. Beim Essen lassen sie sich immer wieder etwas neues einfallen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 8 x da und waren nicht so zufrieden wie sonst
Waren nun schon das 8 x dort. Hotel ist schon gut aber verwohnt. Zimmer werden mal endlich nach und nach neu gemacht. Wird auch Zeit. Das Essen hat sehr nachgelassen, wir kennen das anders. Aber wenn keine Gäste kommen wird das Essen schlechter. Normal müßte das andersherum sein. Die Animation ist und war schon immer der Reinfall von diesem Hotel, nur laute Musik und das war schon allles. Der Poolbereich ist ganz in Ordnung und der Strand ist TOP. Der Kellner Taib vom Pool ist der Hammer, er ist immer am lachen…
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöne Auszeit im Siva
Gutes Hotel mit super Lage. Zimmer sind wie bereits mehrfach beschrieben etwas älter aber noch brauchbar. Super Preis, Leistungsverhältnis. Sam schaut dass es uns immer gut geht