Bewertungen (14.671)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vieles anders doch trotzdem toll !!!
Ich waren jetzt zum 2 mal da . Es hat sich schon viel verändert. Das Zimmer das Essen war alles echt super das einzige was wir nicht so gut fanden war das das Personal am Pool. Man musste immer lange warten. Nur wenn man denen Trinkgeld gibt dann bekommt immer sehr schnell die Getränke. Trotz allen würden wir nochmal in dieses Hotel fahren da uns der Strand sowie das Animationteam sehr gut gefallen hat. Ausserdem das Personal in der Lobby sowie in den Restaurant war sehr freundlich und schnell.
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein perfekter und entspannter Urlaub
Verbringen zu 5. ( 2 Pärchen, 1 3-jähriges Kind) 2 Wochen in diesem Hotel. Die Zimmer haben wir ganz schnell bekommen, mit denen wir mehr als zufrieden sind. Groß und sauber. Jeden Tag wird geputzt, jeden 2. die Strandtücher gewechselt. Das Essen ist gut, es gibt zwar nicht viel Auswahl, aber man ist satt und zufrieden. Es gibt sehr viele Bars. Aber nach paar Tagen, versteht man schon wo sich was befindet. Der Strand und das Meer wunderschön. Ich persönlich finde die Strandliegen groß und sehr bequem. Zur unserer…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal & nie wieder. SCHADE, denn die Lage ist top
Sauberkeit mangelhaft, teilweise Kellner, die nur freundliche waren, wenn sie ständig Trinkgeld bekamen, keine Auswahl an Obst, Speisen nicht gewürzt, Fäkalgestank im Bad,Null Animation
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, sehr guter Service, für jeden Alter
Wir haben dieses Hotel spontan gebucht. Es ist von 2001 dadurch ist der Garten wunderschön. Wir haben viele 5 Sterne Hotels in Ägypten gebucht aber nirgends war der Service und daß essen so toll. Alle haben sich bemüht. Viele Deutsche waren zu unserem Zeitpunkt vor Ort. Alle Mitarbeiter, selbst der Gärtner sprach Deutsch. Besser geht nicht. Vielen lieben Dank an das Siva Grand Beach Team. Wir kommen wieder ☺☺☺☺☺☺☺☺
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauber, guter Service
Der Service ist richtig gut und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer werden gründlich sauber gemacht. Allgemein ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend und ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen
Anlage ist gut Musik am Pool wiel zu laut die Auswahl des Essen ist nicht die eines 4 Sterne Hotels
Tarek (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Der Transfer war kurz, Check in ging schnell. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker es ist für jeden was dabei. Die Angestellten sind auch ohne Trinkgeld freundlich und zuvorkommend. Das war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt hier im SIVA.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder Siva Grand Beach.
Wie ich auch schon 2015 geschrieben habe, müssen dringend die Zimmer renoviert werden. Wie wir im Juni 2016 feststellen konnten sind sie auch schon dabei, weiter so es wäre schade wenn dieses Hotel zu machen würde. Waren zum 5 mal in diesem Hotel und kommen 2017 wieder. Mir gefällt die weitläufige gepflegte Anlage, das man sehr weit hinaus auf der Landzuge spazieren kann. Wir buchen immer die Junior - Suite weil man einen sehr schönen Blick aufs Meer hat. Das, wenn man aus dem Hotel hinaus kommt eine lange…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
zum 10 mal war ich im siva. Die Zimmer sind super. Das Personal ist sehr freundlich wie eh und je. Haben wie immer unseren freund howie ais dem Parfum laden besucht. Er ist sehr freundlich und lustig und erklärt alles super.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kein 4 * Hotel wie vor einigen Jahren.
Die Lage des Hotels ist zwar super. Der Strand ist einfach traumhaft. Der Pool wird täglich gereinigt. Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und zuvorkommend. Aber nach 6 Jahren in Folge war ich noch mehr enttäuscht als letztes Jahr. Das Essen verdient wirklich keine 4 Sterne. Die Themenabende wurden aufgrund der geringen Belegung einfach gestrichen. Vorher gab es am Steg nnachmittags noch leckere Sandwich´s. Die gibt es auch nicht mehr. Man wird zwar satt, aber das hat nichts mehr mit dem Siva zu tun,…