Bewertungen (14.671)

Stuffing(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Old but good
Super toller Sandstrand und auch das Personal ist sehr freundlich! Auch wenn Das Hotel schon älter ist, es hat seiner Charm.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel ist sehr empfehlenswert
zimmer, essen, personal waren sehr gut. auch der strand ist sehr schön. schade dass es nicht mehr touristen gab super schönes wetter
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles perfekt!
Sehr tolles und empfehlenswertes hotel, gastronomie und animation sehr gut, Sam ist weiter zu empfehlen, er hate den meisten spass
Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top wie eh und je
Service ist gut und die Hotelanlage ist immer in einem sauberen Zustand. Wir sind mittlerweile zum 18ten mal in diesem Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Teileweise Renovierungsbedürftig aber gut auch dan
Die Mitrabeiter alle top, entäuscht vom Animationsteam, Garten sehr gepflegt, Zimmer die Bäder renoverungsbedürftigt, empfehle dieses schnellst möglich zu tun
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Service super und der Strand erste Sahne wir kommen auf jeden Fall wieder wir können es auf jed Neal nur weiter empfehlen.
Joerg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert!
Sehr guter service, auch am strand! Es gibt viele Moeglichkeiten abwechslungsreich zu Essen und Das Meer und Der strand Sind traumhaft, besonders zum Schnorcheln. Der transfer vom Flughafens dauber the nur 10 min. Die Quadtour ist sehr zu empfehlen!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wundervoll
Ich kann dieses Hotel wirklich jedem ans Herzen legen. Mag niergens woanderst mehr hin <3 I love the siva grand beach
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Renovierungsbedarf
Zimmer, Strandliegen bedürften dringend der Erneuerung, das Essen war nicht gerade einfallsreich und geschmacklich auch nicht gerade der Hammer! Was man allerdings sagen muß das Personal, vom Kellner bis zum Zimmerboy gaben sich alle Mühe den Wünschen der Gäste nach zu kommen.
Helmut(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner einwöchiger Urlaub
Freundliche Bedienungen . Animateur Sam stets bemüht. Anlage sauber . gutes Bier . Weiterzuempfehlen :)