Bewertungen (14.671)

Leo(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir werden sicher wiederkommen, aber etwas früher
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Am Strand waren sehr fleißige Kellner, vor allem der mit der Brille und Ahmed. Die Sauberkeit im Zimmer läßt zu wünschen übrig, das Essen war ok, wiederholt halt sich immer wieder. Im Restaurant wurden wir sehr gut von Mammoud versorgt. Der Strand war super und auch sauber. De
Marcel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Absolute Katastrophe! - Siva & die Bettler
Es wird im Hotel kaum geputzt. Ich habe am 1.Tag eine leere Cola- Dose am Gang hingestellt, und so stand sie auch noch zu meiner Abreise :-) Das schlimmste und wichtigste ist das "TRINKGELD" -hinter diesem Begriff steckt in diesem Hotel quasie eine "Bettelmafia" Alle fragen um GELD - direkt, für Zigaretten z.b ect. Dieses Personal ist nur freundlich und bereit zu grüßen wenn es GELD gibt. leider, so habe ich das in Ägypten noch nie erlebt, obwohl ich schon 6 mal in Ägpt war.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse famielienhotel!
sehr saubere anlage.zimmer,servic,freundlichkeit alles top.personal immer freundlich.abends kleines,leichtes unterhaltungsprogramm am pool.essen und trinken gibt es bis direkt an den strand!es sind immer kellner unterwegs.auch am strand!getränke waren immer eiskalt!der nahe strand ist traumhaft.eine landzunge führt endlos ins meer.toller spaziergang!zu empfehlen ist die quadtour durch die wüste,irrer fun,und auf jeden fall die tour zu den delfinen mit petra und ralf und ihrem mogli-team machen.ein riesenspass!die…
Isidor(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Anlage. Sind sehr zufrieden.
Service super. Kellner fleißig. Essen war schon wesentlich n Besser in den letzten 6 Jahren. Anlage super. Schönster Strand weit und breit
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller entspannter Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber gepflegt und sauber. Der Strand ist einzigartig schön und sauber, verglichen mit den anderen Hotels. Der Service toll.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Schöne und saubere Zimmer sehr geräumig. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten ein schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Unser erster Urlaub in Ägypten
Das Siva Grand Beach verfügt über ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Das abwechslungsreiche Essen wurde immer schön angerichtet. Zum Geburtstag haben wir einen Kuchen, einen Mir Blumen dekorierten Tisch und sogar ein Ständchen vom gesamten Personal bekommen. Gerne kommen wir wieder
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich komme gerne wieder!
Sehr nettes Personal! Höflich, Strand super, Essen gut, Getränke reichaltig, Essen schmeckt sehr gut! Wetter auch immer klasse, kommen gerne wieder!
Franziska(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kommen wieder
Mein Aufenthalt war erholsam hier Personal war sehr zuvorkommend Essen war gewöhnungsbedürftig Kellner waren sehr bemüht. Hatte erholsame Tage hier
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Essen gut, Service sehr gut, Zimmer sauber
Bin schon das 14 mal hier,war wie immer ein super Urlaub. Besonders möchte ich den Strandboy Hazem loben. Auch alles andere war sehr gut.