Bewertungen (14.671)

Michael & Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ehepaar Michael&Ramona
Gutes abwechslungsreiches essen, super Bedienung am Strand von hesham, stand, wie immer, ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Momentan keine Weiterempfehlung
Wir waren nun das 8. x in dem Hotel, was von der Lage, der Anlage und dem Strand völlig in Ordnung ist. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, da hilft letztlich auch das sehr freundliche Personal nicht. Das Essen hat sehr stark nachgelassen, frisches Obst ist Mangelware und der im Frühstückraum angebotene frisch gepresste Fruchtsaft für 3.-€ ist eine Zumutung. Weiterhin werden an jeder Ecke zusätzliche Getränke angeboten. Man fühlt sich nicht nur am Strand verfolgt, sondern nun auch im Hotel. Wir haben nun im…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sehr schöne Grünanlagehr freundlicher Service im Aussenbereich, besonders Hischam. Er ist sehr bemüht.Sehr romantisches Hotelzimmer. Das Essen ist insgesamt gut, auch wenn das ein oder andere Gericht manchmal etwas zu trocken oder zu wenig gewürtzt ist. Als Fazit ist das Hotel, vor allem aufgrund der gepflegten Anlage und des schönen Privatstrandes, insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es wird immer unser 2tes Zuhause bleiben :)
Wie immer in wundervoller Urlaub, die Angestellten geben sich unendlich viel Mühe und wir fühlen uns einfach immer wie Zuhause. Wir waren jetzt das 6. mal dort und planen bereits Reise Nummer 7 :)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Der Strand ist sehr schön. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Sehr sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr gemütlich und sehr schöne Einrichtung.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sonne pur, während in Deutschland Schnee lag.
positiv überrascht waren wir schon am Flughafen Hurghada. Mit ETI super schnelle Abwicklung Visa. Wir wurden zu unserem Bus begleitet. (im Gegensatz zu anderen Reiseveranstaltern, wo die ewig suchst, bis du deinen Bus findest. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die geräumigen Zimmer mit großem Balkon waren sauber. Das Essen war gut, irgend ein Gericht, das einem zusagt, war immer dabei. Das Hotelpersonal war durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig gestört haben uns die herum…
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner Strand.
Sehr schöne Anlage, vor allem der Strand. Mit eigener Bucht Kind sehr flach. Für Kinder sehr gut geeignet. Service ist sehr gut
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Excellenter Service Amar Restauriert und generell im Hotel. wir Genüssen den herrlichen Strand und das angenehme Wasser vielen Dank für den wundervollen Urlaub
Tatjana(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumurlaub! Jederzeit wieder
Wir haben uns im Siva sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen, Traumurlaub! Besonders zu erwähnen ist das hervorragende Personal! Stets freundlich und zuvorkommend und lustig, bringen teilweise auch unaufgefordert die Getränke, die man immer trinkt sobald das Glas leer ist. Strand TRAUMHAFT schön. Zimmer wurden stets ordentlich gereinigt. Essen war im Großen und Ganzen OK! Beim Frühstücks- und Abendbuffet ist für jeden etwas dabei, teilweise war das Essen sehr sehr gut, teilweise nicht - Hier…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Wir Sind sehr zufrieden, Mitch dem kompetente Servive am Strand vor allem Achmded Wir Sind sehr zufrieden mit dem kompetente Service, vor allem mit Achmed am Strandservice.