Bewertungen (14.671)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir Sind zum 6. Mal I'm Siva und wir hatten noch nie etwas zu beanstandem, Weil einfach alles sehr gut ist. Das Essen ist gut und Das Personal ist sehr freundlich.wir kommen immer gerne wieder und könnten Das Hoter Siva Grand Beach immer weiter empfehlen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zu empfehlen
Hotel mit viel Charme und Flair. Der Strand ist einfach super, lädt zum entspannen und relaxen ein! Das Personal am Strand erfüllt einem alle Wünsche! Der Service im Hotel ist große Klasse. Dabei werden die Wünsche quasi von den Augen abgelesen, ich muss dazu sagen dass ich das 4. Mal hier bin und immer gerne wieder komme!!! Essen ist super, jeder findet hier was! Zimmer sind sehr schön und gemütlich, Zimmerservice ist klasse! Anlage ist sehr schön und gepflegt!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Sehr Freundliches personal sehr guter strand Das Essen lest Wuensche oven Zimmer okay sin zum 28te mahl hier kommen gerne wieder
Hans-Joachim(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben wieder 2x für name hates Jahr gebucht
Das Hotel ist kit dem Preissleistungverhaeltnis boll in Ordnung . Das Essen ist vielfaeltig und abwechslungsreich . Die Zimmer Sind sauber und gepflegt. DerSevice ist sehr gut. DasPersonal aufmerksam und freundlich
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Urlaub
Highlight: Strand Enttäuschung: Management Essen-Upgrade von Deluxe Zimmer auf Junior Suite eher eine Herabstufung
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Hotel ist immer wieder einen Besuch wert! Top!
Das persönliches Highlite war die tolle Atmosphäre und die harmonische Art, in diesem Hotel. Das Ambiente war Sehr gut und die Animation von Ola war super!!!!!!! Diese Lady hat mich täglich bei Laune gehalten! Alles in allem war es ein super Schöner Urlaub!
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Ambiente
"Hervorragende Lage des Hotels mit sehr großer Empfangshalle, die bereits beim Eintreten gute Laune verbreitet. Die Aufteilung sämtlicher Hotelbereiche war leicht überschaubar, sehr sauber und in all ihrer Präsenz einfach perfekt. Enttäuscht hat uns gar nichts!"
Mathias(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne wieder :-)
Sind zusammen mit Freunden geflogen und bekamen ohne Probleme 2 Doppelzimmer nebeneinander und hatten einen tollen Ausblick über Poollandschaft und Garten sowie Seitlichen Meerblick. Leider wurden wegen der wenigen Touristen einige Abstriche gemacht.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wenn man den Preis sieht, dann ok
Für den Preis ist das Hotel ok aber in keinem Fall mehr . Frühstück war ok , Mittags leider nicht der krachen und das Abendessen durchaus gut. Wenn man bedenkt man verlangt dort fur ein Glas Orangensaft 4 Euro , stimmt die Relation eigentlich überhaupt nicht ,ebenso wie die Getränke im Zimmer Kühlschrank. Desweiteren nervt es richtig daß das gesammte Personal einach nur darauf aus ist ,so viele Euros wie möglich zu sammeln , doch bedanken können sich leider nur die wenigsten ( soweit ich dies beobachten konnte) …
Albert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut
Empfehlenswert animation ist Gut (gruß an Sam und Mido) War sehr Schöner Urlaub würde immer wieder gerne hin fliegen