Bewertungen (14.671)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Nettes Personal.Zimmer sehr sauber.Sehr gute Essensangebote Gegen Gebuehr,was aber gerechtfertigt ist.Strand und Poolanlge sehr sauber.Sehr gute Ausflugsmoeglichkeiten. Sehr nettes Personal.Zimmer sehr sauber so wie auch Der Strand und Poolbereich.Sehr gute Essensangebote Gegen Gebuehr.die wir aber auch gern bezahlen.Sehr gute Ausflugsmoeglichkeiten.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Urlaub
Alles sehr gut,Essen. Gut service top und sehr gute Lage direkt am Strand,freundliches personal.Zimmer service sehr gut
Simon Armando(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der beste Urlaub!
Wir sind das ersteres mal hier und muss ich sagen dass der beste aller beste! Service Tip top, essen über lecker, unserer Zimmer war ein Familie Zimmer und für uns 4 war mehr als genug. Unserer Kinder waren überrascht und hatten jeden Tag Spaß gehabt. Also ich bedanke mich für einen schönen Urlaub und wir kommen bald wieder!
Christa & Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder, alles ist super
Wir Sind zum 8. Mal in diesem hotel, 2 Mal Im Jahr wir werden jedes mal herzlich aufgenommen, das personal ist sehr aufmerksam ! Das Essen schmeckt super Der strand genial. Wir planen schön den name hatten Urlaub I'm February
ALEXANDER-CHRISTINE-ANDREAS(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Katastrophal
Ich mache schon 10j Urlaub in Hurghada aber das war sicher in diesem Hotel das erste und letzte mal. Es wird mit stinkendem abwasser der Rasen bewässert fast Tag und Nacht. Man glaubt man befindet sich auf einem öffentlichen Wc. Essen kann ich garnicht beschreiben so schlecht war es. Der Strand komplett verschmutzt. Es war einfach nur furchtbar. Ich rate jeden dieses Hotel zu meiden.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kommen wieder
Wir kommen bestimmt wieder! Das Personal ist sehr bemüht, zur Zeit wird viel renoviert, was wir eher als positiv, denn als negativ empfinden. Animation findet täglich start. Zimmer sind dauber. Es ist nicht das neueste Hotel, aber dafür ist es echt zu empfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Wir zwei junge Erwachsene (21) waren hier sehr zufrieden! Das Essen war echt spitze, egal ob Buffet oder al a Cart Restaurant. Die Zimmer wurden täglich gepflegt und waren entsprechend sauber. Am meisten hat uns der tolle Strand und die Poolanlage gefallen - hier bleiben keine Wünsche zum entspannen offen!
Britta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein paar sonnige Tage in Ordnung
Ein schönes Hotel für ein paar sonnige Tage. Die Zimmer sind relativ alt und abgewohnt. Das Essen ist in Ordnung, aber eben auch nicht mehr. Für ein paar Tage Sonne zum Erholen zum günstigen Preis aber durchaus empfehlenswert. Strand und Meer sind super.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles okay
Hotel war in Ordnung. Feiner Sandstrand. Die Speisekarte könnte vielseitiger sein. Animationsteam tipptopp. Speziell Sam war der beste Von der Animtion.
Käthe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kalid ist der beste. Wir wurden stehts bestens versorgt begleitet von bester Laune. Ich würde ihn jederzeit für zu Hause buchen. Für seinen anstehenden Urlaub wünschen wir ihm eine tolle Zeit bei der Familie. Beste Grüsse Kähte (Schatz) und Martina