Bewertungen (14.671)

Paul(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich denke, dass wir wieder kommen werden
Strand sehr schön Zimmer geräumig, etwas Renovierung abschlägig, essen mittelmaussig, alles IB allem durchaus empfehlenswerte Ablage.
Nicole(31-35)Deutschland
Toll zum Entspannen
Sehr schoener und grosser Strand. Der Service ist super und die Leute sind auch alle Sher next. Sind bereits das vierte Jahr hier und kommen wieder.
Ramona(14-18)Schweiz
Gemütlicher Urlaub
Ich bin das 7 mal im diesem Hotel und komme immer wieder. Die Leute sind sehr freundlich und das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Service! Nach 18. Jahren wieder da.
Strand und Service sehr gut. Personal sehr freundlich. WIR kommen gern wieder. Essen Getränke, sowie Veranstaltung sehr gut
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen sicher mal wieder
Guter Service, Anlage sehr ansprechend. Durch die Weitläufigkeit nie überlaufen. Essen o.k., Service sehr gut. Zimmer sehr gut, auch Service. Eigene Währung wird ungern akzeptiert!!!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Ein schöner Strand.Ein gutes Essen.GuterService.Sauberkeit.Einen beheizten Pool.Eine wunderschöne Anlage mit vielen Palmen .
bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
eher über durchschnitt in hurghada
sehr schöner strand gutes essen kellner an hotelbar( alah ) war sehr nett und ganz flink waren sehr zufrieden
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für 1 Woche ok
Strand top Verpflegung durchwachsen Zimmer ok Personal freundlich Großes Hotel , sehr gepflegte Anlage . Aber was überhaupt nicht ok war , keine Information über das Hotel bekommen : Wo kann man essen , wo gibt es Nachmittag Waffeln , wo gibt es Bürger usw .... Nur durch Zufall haben wir am letzen Tag darüber erfahren . Das würde ich unbedingt abstellen . Das man einfach ins Zimmer gebracht wird , Bändchen in die Hand gedrückt und gut . Kein Willkommens Drink oder so . Aber der Typ für jeden Tag…
Rosa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel für Relaxurlaub
Personal stets hilfsbereit und freundlich,Reinlichkeit ganz ok.Essen-keine grosse Auswahl,aber essbar.Strand in gutem Zustand und genug Platz.
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbarer Urlaub
Für einen Badeurlaub ist das Silva perfekt. Wir waren schon zum 2. Mal im Siva. Der Siva-Strand ist wunderschön und das Hotelzimmer ist groß. Besonders erwähnen möchten wir Isham vom Strandservice, der bei großer Hitze den ganzen Tag für unser Wohl gesorgt hat und ein feiner Mensch ist. Es sollten wieder mehr Menschen ihren Urlaub in Ägypten verbringen. Wir kommen bestimmt wieder. Und an alle, die immer etwas auszusetzen haben: Bitte achtet auch darauf, wie vergleichsweise wenig ihr für euren Urlaub bezahlt habt…