Bewertungen (14.671)

Bettina(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Bin zum 2. Mal in diesem Hotel. Tolles Hotel. Gute zentral even Lage, super Service mit tollen Leuten, gute Verpflegung.
Ilona und Jan(51-55)Deutschland
Nie wider Siva Grand Beach
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,daß sieht man.Leider wird sehr wenig wert auf Technische und Sanitäre Anlagen gelegt,die es mehr als nötig hätten instandgesetzt zu werden. Der Strand(Diese bezeichnung ist nicht richtig)besteht Überwiegent aus beton und Schotter die ohne Badeschuhe schlecht begehbar sind(sehr enttäuschend).
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Siva Grand Beach, alt aber gut :-)
In die Jahre gekommenes Hotel, Service wird sehr groß geschrieben und inzwischen werden nach und nach Renovierungen durchgeführt. Ohne jedoch die Gäste zu stören. Für eine Wochen Ägypten mit schönem Strand ist das Siva spitze. Einzige Manko, man wird am Strand oder am Pool angesprochen ob man bei Holidaycheck eine positive Bewertung abgeben würden. Wenn man das bejaht, dann wir einem sofort das I-Pad unter die Nase gerieben und man muss alles mit 100% gut bewerten. Das wollten wir nicht, wir haben das von daheim…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Das Hotel ist gut sowie auch der eigene Strand der sehr langgezogen ins Meer geht. Das essen im Hotel ist gut und es ist immer etwas zu finden. Das personal ist sehr zuvorkommend auch der Zimmer service lässt nichts zu bemaengeln.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einige Sachen könnten renoviert werden
Strandhandtucher könnten neuer sein. Service in der Lobby und Fischrestaurant sehr gut Strand sehr sauber Zimmer gut. Sehr freundlich, ist halt Afrika, aber I'm großen und ganzen in Ordnung.
Helena(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Fazit: Ohne Besserung keine Stammgäste mehr
Das Hotel muss unbedingt endlich renoviert werden, hauptsächlich Badezimmer, was tlw. sehr unhygienisch ist (Duschvorhang, Handtücher grau bis schwarz, vorher waren die weiß, ausgefranzt, schrecklich), das gleiche gilt für Bettwäsche, grausig!!! Am Strand schreckliche, 20 Jahre alt Holzliegen, wo man sich verletzt und die Badematten in erbärmlichen zustand, schmutzig, kaputt, ich kenne diesen Hotel als er eröffnet wurde, jetzt ist es total kaputt und wird nicht mehr investiert, nur weitere Hotels gebaut. Die Sara,…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wir kommen sicher immer wieder
Super Hotel sind mit allen zufrieden von Zimmertboy bis zum Kellner Koch Rezeption Strand service OK wir können das Siva Grand Beach weiter empfehlen kommen wieder sind alle sehr hilfsbereit für Kinder sehr geeignet da sehr schöne r Strand
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel
Super personal schöne Hotelanlage sehr schöner strand , Essen schmeckt sehr gut . Die Zimmer Sind sehr Groß und man hat einen schönen Ausblick
peter(51-55)Deutschland
Sehr nachgelassen.
Enttäuscht, waren vor 5 Jahren schon mal dort,wo es uns gut gefallen hatte.....alles stark nachgelassen auser dem Service
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kommen immer gerne wieder jedes Jahr
Ist sehr schön hier ,personal sehr zuvorkommend und freundlich kommen schon seit 2000 in dieses Hotel ,immer wieder gern