Bewertungen (14.671)

Teresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Toller Service, Personal sehr umsorgt und freundlich, wundervoller Strand, schöne und saubere Zimmer, Essen super.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Service am Strand sehr gut.kollege mit Brille ist besonders hervorzuheben sowie Ibrahim ist top am Pergola Kaffee.Wir waren 3mal hier und kennen uns aus.Wir vermissen die Selbsfzapfanlage an der Poolbar.....
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kommen wieder
Das Hotel bietet einem tollen Kellner service! Schnell zuvor kommend , tolle strandlage und tolles essen , ein Besuch lohnt sich aufjedenfall
Martina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mein zweites Zuhause
Sehr nettes personal, dass sich stehts bemüht und hilfsbereit ist. Zimmer sauber, immer frisches Wasser da und Süßigkeiten und Früchte. Erneuerung beim Frühstücks buffet und Abendessen sehr positiv.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super toller Urlaub
Alls spitze wie immer. Gleich wieder gebucht. Super Service und super animation speziell sam. Essen voll lecker die Kinder waren begeister
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel! Immer wieder.
Schönes Hotel mit einem tollen und netten service! Saubere Zimmer! Gepflegte Anlage ! ! Wir kommen immer wieder gerne !
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Urlaub...
Einer unser besten Urlaube in Ägypten. Service, Essen und Sauberkeit super. Zimmer sind natürlich Renovierungsbedürftig aber das Hotel ist ja dabei die Zimmer neu zu gestalten. Wir kommen wieder.
Martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel, immer wieder gerne hier
Nettes Personal gutes Essen schöne saubere Zimmer, toller flach abfallender Sandstrand. Im all inklusive Programm kann man ganzen Tag essen Pizza Waffeln mit Kaffee alles sehr gut. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Bin selber das dritte mal hier und sehr zufrieden.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Strand
Das Meer ist wunderschön, der Strand der Hammer. Das Personal sehr nett. Wir waren bereits im Sharm Plaza und im Makadi Palace und waren dadurch den Aufbau der Anlage enttäuscht. Da das Hotel nur so zu zirka 50% belegt war gab es nur Essen im Buffeform in einem Restaurant, nicht wie bei der Hotelbeschreibung angepriesen in Verschiedenen mit unterschiedlichen Angebot. A la carte oder bei angebotenen Grill war zu zahlen. Wir sind durch die anderen Hotels was anderes gewöhnt. Wir werden kein zweites Mal mehr kommen
André(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Urlaub
Einfahrt in das Hotel ein schöner Torbogen, Schöne Eingangshalle. Rezeption war super Freundlich. Toller erster Eindruck.