Bewertungen (14.671)

Armin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne im Siva Grand Beach
Strand super oasis Beach restaurant top service im Hotel allgemein super zimmer sauber Essen sehr gut hazim vom oasis top waiter
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich würde absolut wiederkommen , empfehlenswert
Sandstrand toll, schlechter mit schwimmen, service OK auch auf Zimmer, essen/hauptspeise meist wenig gewürzll alle
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schön
Uns hat das Hotel gut gefallen Jeder hat was zu essen gefunden Strand ein TRAUM 100 % weiter zu empfehlen Kommen wieder :-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Alles gut keine Beanstandungen Zimmer sauber Essen gut Leute nett Strand und Pool sauber Kellner und Personal immer freundlich und zuvorkommend
Helene(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gesamtanlage ist zu empfehlen
Service, Essen, Hotelanlage, Personal, Animation, Poolbar, BIN Schon zum dritten Mal hier, komme sehr gerne wieder !
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das 1. Mal hier in Hurghada
Schöner Strand sehr nettes Personal grosser Pool gutes Essen Summer OK werden aber grade alke Bach and nach renoviert! bob
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren so oft da und haben noch nicht genug!
Wir lieben dieses Hotel. Auch wenn es bereits in die Jahre gekommen ist, so ist das Hotel mit seiner wundervollen Anlage ein sehr zu empfehlendes Urlaubsziel welches nicht ohne Grund über einen sehr hohen Anteil an Wiederholungstätern verfügt.
Paul(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kommen wieder wenn es mal passt mit Urlaub!
Das Hotel ist ausgezeichnet, keine Beanstandungen bei Service, Küche usw. Werde bald fix wiederkommen!!!!!! Das Angebot ist umfassend und das Wetter im Dezember traumhaft!!
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel in die Jahre gekommen. Mehr was für die Grup
Service ist gut am Strand. Ja Zimmerservice gut. Kellner mit Brille gut Cocktails mangelhaft, vodka Lemon wird umfunktioniert in Gin Lemon
WoSy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder einen Besuch wert
Momentan sind wir mal wieder im Siva und bereuen es nicht, wieder hierher gereist zu sein. Wir wurden wieder von allen herzlich begrüßt, beim Service gibt es nichts zu beanstanden (aber auch hier sollte man freundlich sein und den Leuten ein Lächeln schenken - es kommt bestimmt zurück!)