Bewertungen (14.671)

Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zweites Zuhause
Tolles Altes Hotel. Ich weiß nicht was hier viele schreiben. Kann so einiges nicht nachvollziehen. Ja es ist ein älteres hotel. Ja es ist in die Jahre gekommen. Ja man müsste einiges renovieren. Aber es ist immer sauber und auch die Menschen dort geben sich viel Mühe. Ich bin seit 2002 naja fast jedes Jahr in dem Hotel und für mich ist es fast schon mein zweites Zuhause.
Dilek(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Jahreszeiten beachten . Tagsüber warm . Abend frisch . Jacken, Hosen mitnehmen . Schöner Strand .keine Wellen .gut für Kinder .
Yirga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder PS: Sehr sehr Schöne Strand
Die Belegschaft Seher Freundlich das Essen gut .Wen Mann will Allels nach sein Geschmack zusammen stellen alles reichlich vorhanden
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Weiterempfehlungsrate 98%! Komme wieder!
Hotel in die Jahre gekommen , Sauberkeit Zimmer Top, Anlage sehr gepflegt, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Strandlage sehr gut.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Leistungsverhältnis
Super service am strand . nettes Personal . super strand. Leckeres Essen . viel auswahl an Essen trinken. Gute atmosphere
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kommen wieder
HsambestServismann am Strand immer freundlich und schneii hat für jeden Gast immer ein lächeln.. zimmersevice gut und freundlich.
Michael(31-35)Deutschland
Kommen
Sehr schönes Hotel sehr freundliches personal leider w LAN Verbindung im Hotel nicht gut ansonsten im allgemeinen bin ich Sehr zufrieden
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War mal ein gutes Hotel. Aber nicht mit der Chefin
Leider schlechter geworden, in den letzen Jahren. Stammgäste wandern ab und gehen in andere Hotels. Renovierung von paar Zimmern im Haupthaus EG dauert so ewig das man drüber weinen muss. Wenn die dann jedes Zimmer so machen wollen dauert es dann etliche Jahre ( Monde ) bis es Fertig wird. Liebers wird der Prunkpalast von S. angebaut. Weil sie kennt ja nur Luxus. Ist total unfreundlich zu den Angestellten. Wenn nicht passt wird einfach der Kellner entlasssen. Was man schon von vielen Kellnern gehöt hatte.…
Beata(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schöner Strand, sehr gute service, nette Bedienungen, sehr sauber, sehr gute Deutschkenntnisse. Das Essen Abwechslungsreich.
Chiara(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub!...
Tolle Atmosphäre, schönes Ambiente, guter Service, traumhafter Strand und Erholung pur!!! Immer wieder gerne :-)..