Bewertungen (14.671)

Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kann das Hotel weiterempfehlen!
Ein super Hotel .personal bedient einen von vorne und hinten!! Gute Auswahl an essen!! Der Strand ist herrvoragend. Sind schon viermal hier und kommen zweimal im Jahr!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
13 x im Siva kommen wieder
Wir als Stammgäste waren Anfang November für 2 Wochen im Siva. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Super Service. Vor allem hervorheben möchten wir Mossem (Shams, aussen), Mostafa (Shams / Restaurantleiter), Mahmut ( Koch). Frühstück hat sich verbessert (Panini, Käse). Unser Zimmerboy (714) war hervorragend. Es wäre schön wenn die Themenabende und Mittags die Snacks auf dem Steg wieder eingeführt würden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Komme gerne wieder
Sehr gutes Essen , Super Service, sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr hilfsbereit.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wenn das Essen besser werden würde
zwei große Zimmer große Poolanlage schöne Gartenanlage, eigendlich nur Trinkgeldservice, Zimmerreinigung solala, Wenn man sieht wie sich manche Urlauber benehmen kann man sich eigentlich nur schämen( Bierpötte im Pool Beine auf den Tischen und ic muß sagen Russen waren es nicht!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Naja....war gut aber nochmal muss nicht sein.
Altes, in die Jahre gekommenes schlichtes Hotel. Stark Sanierungsbedürftig...vor allem die Sanitären Anlagen im Bad. Hotel aber sehr sauber und was der absolute Hammer war....dass Personal...sehr sehr nett, freundlich und zuvorkommend...auch wenn man nicht immer Trinkgeld gegeben hat. Die Angestellten sind sehr sehr fleißig und immer überdurchschnittlich bemüht den Gästen den Aufenthalt sehr angenehm zu machen. Also da waren wir echt überrascht, dass kannten wir so aus anderen Ägyptischen Hitels nicht in diesem…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Strand und Gartenanlage.
Wunderschöner Strand und Landzunge. Sehr schöne Gartenanlage. Das Hotel hat einen gewissen Flair. Wir würden sehr gerne immer wieder kommen. Sehr sehr sehr Schade war das Benehmen und der Umgang einiger Mitarbeiter und Verkäufer. Sowas ist völlig unmöglich und sie ruinieren den ganzen Ruf des Hotels und den Urlaub. Schade schade schade.... Trotzdem würden wir gerne wieder kommen weil es uns dort so gut gefällt.
Guido(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder, sind schon das fünfte mal hier
Preis Leistung stimmt ( sehr viele deutsch sprechende. Zum weiter an empfehlen. Zimmer, essen Strand , gesammte anlage super, man kann den ganzen Tag essen und trinken. Wir waren schon im November auch hier. Danke für die schönen Zimmer.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Ein gutes Hotel in zentraler Lage in hurgada ,liegt direkt am Strand und hat einen großen pool mehrere Restaurants mit buffet sowie ala carte speisen, die angestellten sind sehr freundlich und helfen einem in jeder lage
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Sehr schöner Strand, bisschen steinig... Aber für die Kindr ein Traum, ganz flach abfallend und unsere Tochter (16 Monate) konnte ohne Probleme alleine am Wasser spielen... Mit ein großer Grund nochmal wieder zu kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einfach so
Die Anlage ist schön und sauber. Der Strand und das Meer sind echt geil. Die Zimmer sind alt und sehr abgewohnt. Toillettenpapier muss man hinterher laufen. Allein im Bad hab ich ( sitzend auf dem Klo ) ca. 55 Mücken gezählt, die überall an den Wänden, Telefon, Waschbecken usw. tot kleben. Das Essen ist unter aller Sau. Das Gemüse ist Tot gekocht. Fleisch musste man suchen. Wenn man dann mal eins gefunden hat, dann war es zäh wie Leder ( Lamm ). Wir haben meistends draussen beim Türken gegessen, der sehr…