Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub
Ich möchte eine ehrliche Bewertung abgeben.Man muss das Preis-Leistung -Verhältnis bedenken.Wenn jemand schreibt in die Jahre gekommenes Hotel,ja das stimmt aber sehr sauber und ordentlich.Das Essen ist sehr gut,für jedermann was dabei.Das die Kartoffel in Ägypten villeicht etwas anders schmeckt als in Deutschland oder Österreich ist wohl verständlich.Die Köche bemühen sich sehr.Es ist auch genug Auswahl vorhanden,wer da nichts findet wird auch in jeden anderen Hotel kritisieren.Personal ist top,freundlich und…
Alt aber sauber. Super Anlage super Strand freundlicher Service. Besonders gut ist die sea Food Bar. Guter caffe und kalte Getränke. Fazit wir kommen wieder.
Das Hotel ist gut die Zimmer sind schön und das animation Team ist cool drauf das morgen essen ist sehr gut die pool bars sind gut und dienarneiter sind zuvotkommendn
Zuviel Geld für das Hotel, leider keine Renovierung wie im Mahara Club beschrieben.
das Hotel at auf gar keinen Fall 4Sterne Niveau.
Das Essen war auch schon besser.
Die Einrichtung ist sehr toll,die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, das essen is auch super, der strand ist auch sauber und allgemein schönes ambiente.
Wir lieben das Siva. Die Lage ist gut, die Zimmer groß und sauber. Der Strand ist ein richtiger Traum. Es führt eine lange Landzunge ins Meer. Links davon eher niedriges Wasser, super geeignet für Kinder. Und rechts davon kann man nach wenigen Schritten direkt ins tiefere Wasser. Der Pool lässt auch keine Wünsche offen.
Ist eher alt aber so herzhaft geführ ujd ein gutes essen wiederum ist der strandabschnitt einfach der hammer und die zimmer sehr schön aufgeteilt
Ich war dieses jahr auf infomationsreise dort und mir hat ägypten gefallen da ich fast das ganze land gesehen habe (bzw die badedestinationen)