Bewertungen (14.671)

Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super
Eifach suuuuper Das vierte mal hier und wier kommen sicher wieder es ist einfach uuuuurlaub sum genisen ist einfach sum writer empfehlen
Ervin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestes Hotel in Hurghada. Wir kommen gerne wieder
Super Sandstrand. Tolle Lage. Nettes Personal. Gutes Service. Abwechslungsreiches Buffet. Essen immer frisch. Tolle Ausflüge in der Umgebung aufgrund der guten Lage. Bazar direkt vor dem Hotel. Frische Snacks am Nachmittag. besser 2 Wochen buchen und die Ausflüge genießen.
Ines & Rinhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert. Wir kommen wieder
Strand sehr schön. Service perfekt die Zimmer sind gut aber alter Essen sehr gut.:-D :-D :-D Zimmerservice ist sehr gut. Personal sehr freundlich.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kommen, top
Das Hotel ist sehr sauber, Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, allerdings sollte eine Renovierung stattfinden. Der Service ist sehr gut. Ich werde nicht das letzte mal hier sein.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Essen leider schlechter geworden, trotzem schön !
Das Hotal befindet sich in einer super guten Lage. Eigener Strand, wobei die Strandverkäufer doch recht nervig sind ! Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Einkaufsstraße, dort auch etwas nervig, weil die Verkäufer direkt angerannt kommen, aber das kennt man halt. Wir waren nun das dritte Mal im Siva. Die Kellner am Strand, sowie im Haus sind alle super nett und zuvorkommend. Auch Kareem aus dem Taschenladen im Hotel sehr nett, kann ich nur empfehlen ! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, daher sind die Möbel…
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis Leistung ist Top
-Tolles Hotel, schöner Strand, nettes und aufmerksames Personal Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber hier und da wird schon daran gearbeitet es zu renovieren. Super schöner Strand mit einer Sandbank die zum Sonnen einlädt. Das Essen ist in Ordnung
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gerne komme ich wieder
Vom 05.-19.12 2016 verbrachten meine Freundin und ich einen wunderbaren Urlaub im Siva Grand Beach. Vom ersten bis letzten Tag,haben wir uns sehr wohl gefüht,Das Personal sehr aufmerksam,freundlich und hilfsbereit.Essen super Auswahl und lecker
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel
Super Strand, an Essen findet man immer etwas. Ist ein bisschen in die Jahre gekommen und am Strand müssten mehr neue Liegen sein. Personal sehr freundlich.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Strand, aber...
Wir kamen nachts an und bekamen ein verdrecktes, altes Bungalow mit einer Austattung wie vor 30 Jahren. Balkon mit Blick auf ne Baustelle. Sofort reklamiert und um Zimmerwechsel gebeten, was jedoch um diese Uhrzeit nicht mehr möglich war, da Reklamationen anscheinend nur über den Reiseveranstalter möglich wären und der komme erst um 9 Uhr. Wir sind dann zum 5 Uhr Frühstück und haben die Zeit am wirklichen sehr schönen Strand verbracht. Nach dem Gespräch mit der Reiseleitung ETI und einem ewigen hin und her mit dem…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel in die jahre gekommen, aber wird renoviert
Jahreszeiten beachten. Im Winter tagsüber warm aber windig, aber abends sehr kalt und windig. Auf jeden Fall Pullover und Jacke mitbringen. Flachbild TV in alle Zimmer