Bewertungen (14.671)

Sören(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall nicht das letzte mal...
Ein wirklich tolles Hotel! Der Strand und der pool sind nicht überlaufen und man bekommt immer eine liege. Auch das Essen ist super - von burgern über pizza bis zu Landes typischem essen.
Kai(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Das Essen schmeckt sehr gut , ist abwechslungsreich und vielseitig. Ein Besuch in diesem hotel ist sehr empfehlenswert.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es lohnt sich hier her zu fahren, sehr schöner Ort
Essen ist gut, service ist gut, Strand ist schön, Pool ist auch sehr schön, Zimmer und Balkon sind sauber und groß, Anlage sehr gepflegt und alle sind sehr freundlich.
Anha(36-40)Deutschland
Anlage/Strand Top - Essen Flop
Eine wunderschöne Hotelanlage-mit sehr schönem Strand. Viele sitz möglichkeiten. Um Mahlzeiten zu sich zu nehmen würde ich eher die Restaurants ausserhalb des Hotels empfehlen.
Anna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super,leistbares Hotel für Familien
Ich liebe das Hotel,war ich schon 4mal dort.Personal sehr freundlich,essen ist buffe aber sehr abwechslungsreich,und schmeckt gut.Ich bin grad am buchen,ich komme wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafter Urlaub
Nachwievor ein sehr Familiäres und schönes Hotel. Der Strand ist traumhaft. Die Lage super. Umgebung mit sehr viel Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne!
fuer einen schönen Strand Urlaub kann ich dieses Hotel nur empfehlen.Auch wenn die Zimmer schon etwas aelter sind.Entschädigt einen der Strand .Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel ohne großes Schnickschnack
Sehr nettes und freundliches Personal , beim essen eine große Auswahl & schmeckt auch sehr gut , schöner Strand ,warm immer gutes Wetter und sehr guter Service der WLAN Empfang ist nur in den Lobby Hotelzimmer oder Pool wäre gut und Auf'm Spielplatz könnte etwas überdacht werden wegen der starken Hitze für KleinKinder
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Persohnal ,aber das Hotel ist renovierungsbe
Ein in den Jahre gekommenes Hotel ,was aber der Servies wieder wett macht .Es gibt hier niemand der unfreuntlich ist.Das Personal muss man hervor heben und gratulieren.Das Essen im Haupthaus ist verbesserungs würdig und am Pool super1a.
Hatim(56-60)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Hotel ist immer zu empfehlen. Service und Anlage alles okay. Alles sauber. Zimmer okay. Restaurant alles gut. Trinken und Essen ist gut.