Bewertungen (14.671)

Jens(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Saubere Zimmer , gute Animation, toller Strand und Pool, gute Lage zum shoppen, Bibo Animateur ist super, Bedienung ist super schnell und freundlich
Anita(36-40)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr schöner Strand. Zimmer sind nicht neu aber OK. Beim Essen ist für jeden was zu finden. Bedienung ist nett und freundlich! Alles in allem gut!
Norris(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöner Strand, Personal ist wirklich sehr freundlich genauso wie das Animationsteam:) super schöner Urlaub und und sehr empfehlenswert :)
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Old but good!
Das Siva ist zwar etwas alter, jedoch hat es seinem Charme! Das Personal ist wie das letzte mal sehr freundlich und der Strand ein Traum!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel das auf die Gäste eingeht.
Service sehr gut, Essen wenig Obst, Essen für jeden etwas dabei. Strand ist das Highlight. Personal sehr freundlich..
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Super Service Essen in großer Auswahl, für jeden etwas dabei. Super Badeurlaub mit sehr guter Preis-Leistung!!...
Maximilian(31-35)Deutschland
Service, Bar & Strand sind klasse
Der Service sehr zuvorkommend. Das Personal durchgehend freundlich . Das Essen ist sehr gut. Bar & Strand ist sehr gut.!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Hotelanlage
Ein schönes Hotel ,nicht alles 100% aber die Angestellten geben sich sehr viel Mühe damit alles läuft , ich kanns jedem empfehlen wo einen schönen Sandstrand lieben
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer Siva
Wir sind zum 7.mal hier im Hotel und fühlen uns wie Zuhause hier. Es ist einfach alles wunderbar, die nächste Reise ist auch schon in Planung.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr guter Service das Hotel und das team ist sehr zu empfehlen, ich komm schon ca, zwanzig mal als tourist und werde auch weiterhin dieses Hotel besuchen