Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preisleisungsverhältnis ist gut
Ein sehr kommunikativer und geselliger Club Urlaub. Wenn man sich sehr gerne neue Bekanntschaften schließen will dann ist dieses Hotel ideal. Jedoch ist die Anzahl von Verkäufern für Massagen oder ähnliches sehr hoch und fiese sind auch sehr penetrant....
das trinken weder unten so auch oben ist sehr gut und die mitarbeiter sind sehr nett
der herr Goma R. und sehr hilfsbereit und sehr nett und hilft und empehlen super getränke
Das hotel ist sehr gut !!! Die Sauberkeit ,service ,es essen ,polls ,unterhaltung einfach Spitze .Sehr geflegte anlage .Ruhige Lage und trotzdem alles in der nähe .Shoppen kann man direkt vor der Türe .Links und rechts sind lange Straße .So weit wie man sehen kann sind shopps links und recht .Sehr sehr viele Shops .Alles was man sucht findet man hier vor der Türe des hotels .Einfach top !!
Traumhafter Urlaub mit sehr schönem strand
Hotel etwas in die Jahre gekommen ,Badezimmer Renovierungs bedürftig
Essen OK
Animation gut, für jeden was dabei
Großes Lob an bibo
Hotel weiter zu empfehlen
Wir fühlen uns im Siva wie Zuhause, sind nun zum 8.mal hier und es gibt nichts zu bemängeln. Die Angestellten sind stetig bemüht alles perfekt zu machen. Wer hier im Siva hungert, ist selber schuld! Das Essen ist vielfältig und jeder wird hier fündig. Außerdem haben wir hier mit der langen Sandzunge den schönsten Sandstrand in ganz Hurghada.