Bewertungen (14.669)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen wieder
Waren Anfang November für 1 Woche dort und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Sicherlich ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber man darf nicht vergessen das man sich dort in einem armen Land befindet das neunmal vom Tourismus lebt. Das einzige was uns Abends gefehlt hat war Musik in den Bars daher bersten wir nicht wie andere Gäste darüber meckern das die Musik bis 23 Uhr viel laut war. In welchem Hotel wart ihr??? I Siva Grand Beach auf jeden Fall nicht. Das Personal ist sehr freundlich und…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut, aber nicht besonders
Also vom ersten Eindruck her war es nicht schlecht. Wir sind auch schon fast am Ende unserer Urlaubstage angelangt und man kann sagen das dass Hotel im Großen und Ganzen nicht schlecht ist. Die Hotelanlage an sich ist sehr weitläufig, dadurch verteilen sich die Massen an Hotelgästen schön. Das Hotel verfügt über eine eigene Poolanlage mit Poolbar aber auch über einen eigenen Strand. Wir haben ausschlieslich im Meer gebaden und somit den Pool nicht genutzt.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wenn man günstig nach Ägypten will, dann ok.
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel. Damals waren wir sehr zufrieden und haben es aus diesem Grund noch einmal gewählt. In diesem Jahr waren wir nicht zufrieden und würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Es stimmt, das Personal ist sehr freundlich. Das tröstete allerdings nicht über den schlechten Zustand der Zimmer hinweg. Vor allem die Bäder sind sehr renovierungsbedürftig. Das Essen war Mittelmaß. Man wurde satt. Aber das war es auch schon. Wlan gibt es nur in der Lobby. Wenn es…
Nader(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würde jederzeit wieder kommen
Gutes service gute Verpflegung essen schmeckt sehr gut ist immer frisch Die Zimmer sind immer sauber jeden Tag werden die frisch geputzt Also ich bin begeistert und werde wieder kommen
Alexander(41-45)Deutschland
Familienhotel
Sehr freundlichen personal..alle wünsche werden sofort erfüllt. Buffet hat grosse Auswahl und es gibt verschiedenen Restaurants schöner strand..Zimmer grosszuegig
Aschraf(31-35)Deutschland
Perfektes Animatonsteam und Hotel
Das beste Animations team koky bibo Mario und and to bieten sehr viele verschiedene Animationen fuer erwachsne und kinder und sind sehr hilfsbereit
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Urlaub war alles in allem sehr entspannt
Es gibt hier viele tolle Freizeitangebote. Zwar gegen Entgelt aber die Aktivitäten machen wirklich Spaß und sind abwechslungsreich.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage, toller Strand. Tolles Personal
Es war wirklich super hier!!! Hier kann man gut Urlaub machen. Essen ist wirklich OK und das personal ist top! Kommen gerne wieder!
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind sehr zufrieden, sind zum achten Mal hier
Sehr nettes Personal, Bedienung am Strand bis zu den Liegen Essen ist okay, Zimmerservice ist super, service im Restaurant
Justyna(19-25)Deutschland
Traumhafter Strand in einem guten Hotel
Super Strand, nettes Personal, viele Essens Möglichkeiten, gute Unterhaltung, saubere jedoch alte Zimmer. Wuerde wiederkommen