Bewertungen (14.669)

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel Siva Grand Beach
Sind das 3mal hier und werden wieder kommen. Service/essen ist alles super alle sehr freundlich und auf Zack kmm als gut
Ivan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu empfehlen! Echt Top!
Animation ist echt super, Zimmer und poollandschaft/strandbereich auch Klasse. Das essen ist abwechslungsreich, frisch und Lecker. Die Bediensteten, allesamt, sind zuvorkommend und sehr freundlich. Gibt wirklich keine Beanstandung. Zu empfehlen! Kommen auf jeden Fall wieder! :)
Aderbauer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitze Hammer geil
Wunderschönes Hotel egal ob Zimmer oder Anlage einfach nur Spitze.Personal super freundlich waren 2 Erwachsene und 2Kinder voll zufrieden.Kann mann nur weiterempfehlen wir kommen wieder zu 1000 Prozent
Akin(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, Service. Kellner Top
Sehr schön riesiege Hotelanlage. Es gibt ein paar nicht so schöne Zimmer welche aber problemlos gewechselt werden können. Strand sehr schön. Man sollte genug Trinkgeld mitnehmen. ;)
Tanja(19-25)Deutschland
Gutes Hotel!
Top Hotel. Sehr guter Sandstrand. Service einwandfrei. Zimmer in Ordnung. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür in einem ordentlichem zustand. Für groß und klein ist für jeden was dabei!
Michael(31-35)Deutschland
Super Hotel inmitten der Stadt
Sehr guter Service . gute Auswahl beim essen und rundum ein tolles urlaubserlebnis.das Hotel liegt sehr zentral und die Möglichkeiten für Ausflüge abseits der Anlage sind zahlreich.
Rachid(31-35)Deutschland
Klasse Preis-Leistung
Alles ist sehr gut und wir sind mit dem service und dem essen absolut zufrieden. Alles jeder Zeit sauber gehalten. Der strand ist super wie auch das Meer und die Leute.jeder Zeit wieder.
Natalie(19-25)Deutschland
Super Hotel mit wunderschönem Strand
Das Hotel ist super schön. Der Strand und die Anlage allgrmein gefällt mir sehr gut. Das Essen ist reichhaltig und für jeden was dabei. Ich komme gerne wieder!
Ernst & Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen sicher wieder
Sehr schoener strand warmed klares wasser stranservice oasis ist sehr gut alles sehr aufmerksam Essen I'm restaurant sehr gut am beaten in den roten toepfen orientalisch sehr gut Zimmer service ist such sehr gut
Tara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter All Inclusive-Urlaub zum kleinen Preis
Guter mehrsprachiger Service, schöner Strand, leckeres Essen, renovierungsbedürftige Zimmer (werden renoviert)