Bewertungen (14.671)

Vlatka(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir kommen wieder!
Alle sind sehr freundlich und super nett! WE LOVE YOU !!!! Essen ist sehr gut, sand strand...ausblick und Meer -ein traum!!!
Friedrich Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlenswert- mit Einschränkungen
Verglichen mit Grand Hotel und Grand Resort (ebenfalls Red-Sea-Gruppe), die ich zuletzt buchte, ist der Zustand und Größe der Zimmer deutlich besser. Haupthaus hat vier Etagen. Hatte Bungalow gebucht, bekam aber upgrade im Haupthaus. Geschätzte Auslastung Mitte März bei 40%. Freie Liegen am Strand und am Pool auch nach 10 oder 11 noch vorhanden. Eine sehr gepflegte Grünanlage. Wege zum Strand etc. werden jeden Tag intensiv gereinigt . Unterhaltungszustand insgesamt gut. Gemischtes Publikum. Die wenigen russ.…
Rudi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder hat uns gut gefallen
Bester kellner kaled in lobby fast alle freundlich dieses hotel mõchte ich weiter empfehlen schöner strand sehr sauber
Anton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Urlaub
Toller Strand und nette Kellner. Sauberes Hotel. WIFI zu Stoßzeiten ausgelastet. Essen ist für jeden etwas dabei. Viele Auswahlmöglichkeiten an Restaurants
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einmal und nie wieder
Erste und letzte mal im Siva. Anlage und Strand super. Essen sehr schlecht, z.b. kaum Obst, A la carte Essen mit 20 Euro auf dem Steg bezahlt, verbranntes zähes Fleisch. Auch SB-Restaurants wenig Auswahl an Fleisch und Obst. Zimmerservice sehr schlecht, fehlte jeden Tag min. 1 Handtuch, Strandtuchwechsel abends auf dem Zimmer, war keiner da kein frisches Handtuch. Hatten suit mit altem TV kein Programm, Minibar musste bezahlt werden. Sehr unfreundlich für gehbehinderte. War bis jetzt 7 mal im Sindbad beach kann…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder Siva!
Alles perfekt! Wir fühlen uns hier wie Zuhause. Die Angstellten sind so lieb und zuvorkommend! Das Essen ist super lecker und es wird auch nie langweilig!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie mehr Siva Grand Beach!!!!!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel! Das Personal war nur gegen genügend Trinkgeld einigermaßen freundlich, sonst wurde man ignoriert!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Im Verhältnis zum Preis ein super Hotel
Das Hotel ist wie schon öfter beschrieben ein relativ altes Hotel. Das merkt man speziell an den Zimmern. Die Anlage ist aber im allgemeinen sehr sauber, man darf halt nicht genau hin schauen. Wenn man allerdings bedenkt das man in einem afrikanischen Land ist kann man eigentlich nicht motzen. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend, da gibt man gerne den ein oder anderen Euro Trinkgeld ;-)
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr guter Urlaub
Wow es war fantastisch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist das beste was wir bisher hatten und wir waren schon sehr viele male in Hurghada. Das essen war sehr gut und eine sehr große Auswahl war geboten. Die Animateure waren sehr cool drauf es gab jeden Tag eine show für groß und klein.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Wir sind zum 14.ten Mal im Siva gewesen und waren wie immer sehr zufrieden. Sicherlich müssten die Badezimmer renoviert werden, die Zimmer sind sauber. Strandtücher und Handtücher werden immer gewechselt wenn man es möchte (Strandtücher vor die Zimmertür legen, Handtücher auf den Boden). Essen hat sich aus unserer Sicht schon verbessert, neuer Koch seit Mai. Wir haben uns sehr gut erholen können.