Bewertungen (14.671)

Tobi & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Siva prima
Super familienhotel mit täglicher guten animation. Die poolbar ist einfach super und der strand ist ein traum . wir kommen gerne wieder und können es nur weiter empfehlen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Strand macht vieles gut,komme wieder
Das Hotel braucht eine Renovierung aber der Strand ist genial und wiegt einiges auf!! Der Service ist prima nur kochen können sie nicht!! WLAN nur im Foyer und dort nur mangelhaft!
Carina Franke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das personal ist besonders freundlich personal gut freundlich super service sehr super nett
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Trotz Abstrichen, zu empfehlen
Für eine Woche Strandurlaub war es wirklich schön. Super Anlage, schöner Strand, nah am Flughafen. Der Rest im Vergleich zu anderen Hotels, mangelhaft.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältniss für diesen Urlaub
Sehr schön abfallender strand. Freundliches und zuvorkommendes personal. Zimmer sind sauber und das essen ist auch abwechslungsreich
Kartin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mit leichten Einschränkungen sehr zu empfehlen.
Uns gefällt das Hotel zum 2. mal sehr gut.Die Strandanlage mit den großen Palmen einmalig.Zimmer verwohnt aber sehr sauber.Essen für Vegetarier sehr gut für Fleischesser mit Einschränkungen zu Empfehlen (Saucen sehr gut).Haben uns mehrere Hotelanlagen angesehen aber Strandanlage ist nicht zu topen.Kommen mit Sicherheit wieder.Nicht zu vergessen das Personal was super freundlichen ist.Nochmals vielen Dank an alle bis bald.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen
Sehr guter Service, Bedienung bis zur Strandliege, Zimmer sauber, Essen gut, Strandboy Achmed ist sehr fleissigal als gud
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
wir kommen bestimmt wieder
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, das Personal war zuvorkommend und immer freundlich. Durch den weitläufigen Strand kamen wir uns vor wie im Paradies. Das Essen haben wir immer auf der Terasse eingenommen und sind auch davon mehr als überzeugt. Es gab genügend Auswahl für jeden Geschmack. Die Kellner waren sehr flink und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schon wieder gebucht
Das Hotel ist zu empfehlen aber WI!rklich der safe ist gut Zimmer ist sauber essen ist lecker alles perfekt wir haben schon gebucht für Dezember immer wieder
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Preis Leistung passt Super Personal, immer höflich und super flink, verdient höchstes Lob. Es sind genügend Liegen am Pool und am Strand . Die Verköstigung lässt keine Wünsche offen.