Bewertungen (14.671)

Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sind begeistert
Bestes Hotel in Hurghada, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auswahl beim Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sauberer strand und zimmer auch super.
Birgit(46-50)Deutschland
Kann man weiterempfehlen. Animation gut
Animation war sehr gut. Wassergymnastiklehrer sehr nett und bemüht, aber das Poolwasser ist definitiv viel zu kalt. Strand ist sehr gut.
Thomas L(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der schönste Strand, mit das beste Personal, TOP!
Strand perfekt, Service und Personal perfekt, Anlage perfekt, Essen für jeden was dabei, ok, Zimmer kleine Schönheitsfehler, stören nicht. Kurzfassung, empfehlenswert!!!
Justine(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolles Wetter, bis auf ein bisschen Wind. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das einzig Negative ist das langsame Internet.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter vielseitiger Urlaub
Die Bedienung ist sehr hilfsbereit. Man saß nur auf dem Trockenem und das ist nicht negativ oder aufdringlich gemeint. Das Angebot an Sportarten ist zahlreich. Die Animation ist sehr freundlich und genau richtig. Was ich erlebt habe ist, dass der Animator Mario einen guten angenehmen Draht zu den Besuchern pflegte. Aus Deutschland lohnt es sich für das essen und die Kultur sowie das Hotel nach Ägypten zu fliegen.
Manfred(46-50)Österreich
Service super
Sehr Gut Wir sind sehr zufrieden, alles bestens☺ service super gut Personals freundlich perfekt essen gut Zimmer gut freundlich perfekt kmmen gana wieder
Regina(26-30)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel in der direkten Strand nähe. Ich bin eher der Typ immer neues aus zu probieren, aber dieses Hotel würde ich noch mal besuchen.
Silke(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Immer tolles Wetter, sehr nette Leute ,Service Zimmer Sauberkeit super Tolle Angebote für Ausflüge,Essen toll,Pool sauber ,Meer gleich am Hotel
Sabine(31-35)Deutschland
Top Hotel immer wieder gerne
Top Personal, super Traumstrand und super freundliches Personal. Sind schon das 5x in diesem Hotel und werden immer wieder hierher kommen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wundervolles Restaurant Sharms im Siva Grand Beach
Das Sharms Restaurant mit seinem exzellenten Personal ist nur zu empfehlen. Täglich wechselnde Menu's und Nachspeisen. Es word total auf die Taste eingegangen.Ein Spezieller Dank an Manager Haredy H. ,sowie unserem Special Private Waiter Mahmoud M. , die und jeden Tag auf das Neue bewirtet haven,und schon direkt wussten was air brauchen , bevor air etwas sagten. Wir werden wieder kommen.