Bewertungen (14.671)

Zsanett(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!
Schöne Ambiente, ich empfehle das Hotel weiter, wer wirklich erholen möchte. Freundliches Personal, mit all inklusive hat man den ganzen Tag Möglichkeit Essen, trinken. Animation Programme finde ich auch mega cool, AquaGym hat mir am besten gefallen. Strand ist auch wunderschön, wenn man kein Ausfüge macht, kann auch den ganzen Tag hier geniessen.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Service sehr gut Essen abwechslungsreich zimmer immer sauber sehr gepflegter strand mit guten service personal nur zu viele verkäufer am strad, aufpassen!
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die poollandschaft ist ein traum und erst der strand. Das personal ist immer an stelle und liest die wünsche von den Lippen ab. Die animation ist mega, immer gut gelaunt und immer haben sie ein Witz auf lager, sie sprechen so gut wie jede Sprache. Wir sind zum dritten mal hier und werden immer wieder kommen. Das essen ist gut und es ist für jeden was dabei.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub komme bestimmt wieder
Personal sehr freundlich besonders Hazem im Oasis, Zimmer sehr sauber, schönster Strand von Hurghada, angenehme Atmosphäre, Einkaufstraße direkt vor dem Hotel, sehr gutes Essen .
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Achtung Siva Grand Beach
Da wir auch viel unterwegs sind,und in mehreren 4-5 Sterne Hotel in Ägypten gewesen sind ist das Siva Beach das schlechteste gewesen.Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig.Die Zimmer mit Bad haben mit Standart nichts mehr zu tun ca:20-25 Jahre Badewanne 3-5 mal schon gestrichen ohne abkleben.Die Möbel können auch noch nie ausgewechselt worden sein,da wir erst das 4 Zimmer nehmen konnten (Klimaanlage defekt) ist uns das natürlich aufgefallen .Nun zur Gastronomie.Ich mache es kurz.Auswahl minimal Geschmack…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Danke an das Animationsteam
War ein sehr angenehmer und wunderschöner Aufenthalt im Siva grand Beach. Das personal sowie das entertament Programm waren top. Ich würde es jederzeit wieder machen...
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Älteres Hotel aber der tolle Strand
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Freundlichkeit des Personal hielt sich in grenzen. Die Essensauswahl war nicht der Hit. Wenig Auswahl , wie wohl überall in Ägypten. Anders herum muss man aber auch bedenken wie preiswert hier ein Urlaub ist. Sauberkeit der Anlage und Strand war super. Im allgemeinen war es aber ein erholsamer und schöner Urlaub.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert für die ganze Familie!
Kurze Anfahrt vom Flughafen, eigener strand, sehr freundlicher service, pool, mehrere Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Siva Grand Beach
Ich kenn das Hotel schon 15 Jahre, muss aber leider sagen das viele Instandhaltungs Arbeiten liegen geblieben sind. Das liegt sicher daran, dass es zu wenig Touristen Ägypten Buchen. Ich hoffe auf Besserung.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber, das Personal freundlich und das Buffet abwechslungsreich und frisch. Für ausreichend Liegemöglichkeiten an der Poolanlage und am hoteleigenen Strand ist gesorgt.