Bewertungen (14.669)

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub!
Wir waren nun schon öfter in dem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Tolle Lage und sehr schöner Strand. Essen hat sich sehr gebessert und auch im Hotel hat sich einiges getan. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Haus
Sabine (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Siva Gran Beach ❤️ ❤️ ❤️ ist für mich einzigartig
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es wird stetig renoviert die Zimmer sind wirklich sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit auch wenn sie viel Stress haben die ganze Anlage ist einfach wunderschön und zentral gelegen das man am Abend eine Einkaufsmeile zum schlendern vor dem Hotel findet.
Raresch(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub!!!
Ein traumhafter Aufenthalt! Wir hatten das große Glück, im Siva Grand Beach für 17 Tage zu Gast zu sein und sind einfach nur begeistert! Dieses Hotel ist wahrhaftig eine Oase der Ruhe und des Luxus. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem freundlichen Lächeln und einem herzlichen Willkommen empfangen. Der Check-in verlief reibungslos und effizient, sodass wir innerhalb weniger Minuten unsere Zimmerkarten in der Hand hielten. Lage: Das Hotel liegt in einer wunderschönen, ruhigen Umgebung und bietet…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt am schönsten Strand in Hurghada
Der Strand ist unschlagbar und nicht umsonst der schönste in Hurghada. Liegen sind ausreichend vorhanden und der Service der Strandboys ist auch überragend.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super hotel
Der Service und das Essen sind super. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Das hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Wir waren das 7. Mal dort und kommen immer wieder .
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel!
Ein schönes Hotel, auch für die Familie. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, aber es wird schon teilweise renoviert. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich klasse und der Strand sehr schön.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und entspannenden Aktivitäten.
Es ist ein schönes, grosses Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiche Aktivitäten, gutes Essen und Trinken.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung einer Familie mit 3 Kinder.....16,10,8
Sehr Familiär.....es ist vielfältig und die Anlage ist sauber ......Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen was uns aber nicht weiter gestört hat ....Sehr freundliches Personal.....
Michael Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach klasse
Sehr familiär. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super. Strand klasse. Schönes ambiente. Tolle Anlage. Top
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Erholung u immer wieder schön ;-)
Das Hotel besuche ich seit ca 24 Jahren u es ist immer wieder wie heim kommen ist,die Angestellten arbeiten zum Teil schon über 20ig Jahren hier u ich freue mich immer wieder Sie zu sehen. ;-)