Bewertungen (14.671)

Michal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist sehr gut
Viele mueken und viel aufdringliche verkaufer Strand sehr gut Nettes peraonal
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Toller strand .zimmer perfekt.service erstklassig.jeder zeit wieder.essen sehr vielseitig ,abwechslungsreich und echt lecker.
laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preisleisungsverhältnis ist gut
Ein sehr kommunikativer und geselliger Club Urlaub. Wenn man sich sehr gerne neue Bekanntschaften schließen will dann ist dieses Hotel ideal. Jedoch ist die Anzahl von Verkäufern für Massagen oder ähnliches sehr hoch und fiese sind auch sehr penetrant....
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
So schnell wie möglich wieder buchen
Gemütliches ,freundliches Hotel Essen gut, Strand ausgezeichnet, sehr weitlaeufig.service top Kellner freundlich
Caner(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Siva Grand Beach
das trinken weder unten so auch oben ist sehr gut und die mitarbeiter sind sehr nett der herr Goma R. und sehr hilfsbereit und sehr nett und hilft und empehlen super getränke
Micha -Sonja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach top !! Urlaub wie man ihn sich wünscht .
Das hotel ist sehr gut !!! Die Sauberkeit ,service ,es essen ,polls ,unterhaltung einfach Spitze .Sehr geflegte anlage .Ruhige Lage und trotzdem alles in der nähe .Shoppen kann man direkt vor der Türe .Links und rechts sind lange Straße .So weit wie man sehen kann sind shopps links und recht .Sehr sehr viele Shops .Alles was man sucht findet man hier vor der Türe des hotels .Einfach top !!
Domenico (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub weiter zu empfehlen!
Traumhafter Urlaub mit sehr schönem strand Hotel etwas in die Jahre gekommen ,Badezimmer Renovierungs bedürftig Essen OK Animation gut, für jeden was dabei Großes Lob an bibo Hotel weiter zu empfehlen
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Totale Erholung!
Super Hotel, toller Strand, zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr sauber. Essen ist super. Perfekter Urlaub ! Immer wieder!!!
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wenn Hurghada, nur Siva!
Wir fühlen uns im Siva wie Zuhause, sind nun zum 8.mal hier und es gibt nichts zu bemängeln. Die Angestellten sind stetig bemüht alles perfekt zu machen. Wer hier im Siva hungert, ist selber schuld! Das Essen ist vielfältig und jeder wird hier fündig. Außerdem haben wir hier mit der langen Sandzunge den schönsten Sandstrand in ganz Hurghada.
Ümran(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Die Mitarbeiter sind sehr Gastfreundlich, schöne Aussicht und Strand. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein ansonsten ist es auch gut.