Bewertungen (14.671)

Tamara(26-30)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist nett und zu vorkommend. Die Anlage wird gepflegt gehalten und auv Pool ist super sauber.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel direkt am Meer. Guter Service. Gute Unterhaltungs Angebote. Freundliches Personal. Im großen und ganzen zufrieden
Antoinette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schoenes Familienhotel
Sehr freundliches Personal..wünsche werden sofort erfüllt..verschiedene Restaurants die auch Selbstbedienung haben...Arzt jederzeit da...Hotel ein bisschen ins Alter gekommen
Gisela(66-70)Deutschland
Alles gut
Super service Schoenes Hotel Toller Urlaub Wir kommen jedes Jahr immer mit der familie der strand ist super die zimmer immer sauber
Angelika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der Service ist der beste, den ich erlebt habe
Der perfekte strand der service vom personal ist jederzeit zuvorkommend und alle sind unglaublich hilfsbereit Die Küche ist abwechslungsreich und für jeden ist in den vielen verschiedene n Restaurants etwas dabei. Der Zimmer service ist im freundlich und die Zimmer werden jeden Tag penibel gereinigt.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel
Trotz all inclusive kosten viele Sachen extra im Hotel. Sonst ein gutes Hotel, essen ist in Ordnung. Strand und Pool ist top.
Stefan(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes hotel
Hotel ist bisschen in die jahre gekommen. Sehr guter service. Strand ist sehr schoen. Wir waren alles in allem sehr zufrieden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bungalow des Grauens
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel.Das erste mal ein Jahr nach der Eröffnung.Damals war alles prima.Schöne Zimmer,top Service sowie Qualität der Speisen und Getränke war einwandfrei.Früher gab es Getränke aus Flasche, nun nur noch gepanschtes Zeug. Wir flogen jedes Jahr nach Ägypten waren bereits 10 mal in diesem Land. Ich hatte noch nie Magen und Darmprobleme aber hier.Die Bungalow sind ein Albtraum haben mit 4 Sterne nichts zu tun. Sie sind übersäät von Mücken und Motten.Die Klimaanlage ist mega laut und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Ja super Hotel auf jeden Fall man kann nichts besser machen wenn man dieses Bucht kann man nur weiter empfehlen wir fahren wieder dahin
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber und geräumig, wenn auch etwas älter. Strand ist sauber und flach mit feinem Sand. Zum Schorcheln nicht optimal, weil Sandstrand. Für uns, was jedoch bei All Inclusive wohl üblich ist, etwas viel Entertainment.