Bewertungen (14.671)

Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Älteres Hotel. Top Gastronomie
In die Jahre gekommene Hotel aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Essen spitze und von top Qualität. Schöner gepflegter Sandstrand.
Samet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum erholen ideal und empfehlenswert für Paare mit
Ausflüge zu den Stränden machen! Zimmer kontrollieren und immer sauber machen lassen. Zum erholen ideal, sehr sauberen Strand
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel zu Top Konditionen
Hotel sauber , essen perfekt , Bedienung sehr freundlich und schnell , optimal zum weiterempfehlen , Sandstrand immer gepflägt und sauber
Manuela & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service super
Servic sehr gut. Hussein sehr gut und Mohammad im sea star sehr sehr gut essen als gut personal perfekt kleine super Kellner freundlich
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles gut
Das Essen ist gut.Der Service ist sehr gut.Die Kellner sind sehr freundlich.Ich komme gerne wieder.Der Strand ist sehr schoen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Lage, Personal sehr aufmerksam
Sehr schön gelegen, sehr aufmerksames Personal, Essen könnte abwechslungsreicher und gesünder sein (mehr Früchte und Gemüse)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Zimmer,Personell,Essen,Hotel,Strand good,Strand perfekt,Getränke,Zimmer OK,super Blick,schöne Garten Anlage,
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Hotel in Hurghada
Zwar etwas älter, aber immer sehr sauber. Das Personal ist unschlagbar freundlich und nett. Das Siva ist unsere erste Wahl in Hurghada. Sind jetzt zum 4ten Mal hier und Reisenummer 5 & 6 sind in Planung
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen sehr gerne wieder wie jedes Jahr!
Service gut essen gut Hotel sehr gut Personal sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit Reinigungskräfte sehr sauber und nett
Lilo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn das schlechte Essen nicht wäre ...
Es ist sehr schwer, das Siva zu bewerten. Für den Preis, den wir bezahlt hatten, wars ok, mehr aber nicht. Für eine Woche Auszeit mit kurzem Transfer vom Flughafen und in einer guten Lage in Hurghada wars ebenfalls ok. Das Essen ist einfach eine Katastrophe, auch wenn viele Fans des Hotels dies nicht gelten lassen. Da wir aber so wenig bezahlen mussten für diesen Urlaub, haben wir uns ab dem 3. Tag das Abendessen auswärts gegönnt. Somit wars für uns dann ok.