Bewertungen (14.671)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Aufenthalt
Ed ist ein sehr schöner Urlaub. Service ist perfekt. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen sehr lecker.
Christiane Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles zu empfehlen
Sehr sauber. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Zimmer geräumig. Lage sehr gut. Strand und Meer super.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Kleinen Geldbeutel eine gute Wahl
Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind relativ geräumig und im Sauber. Schöner Pool und Gartenanlage.
Eddie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Gesamtpaket stimmt, wir kommen wieder!
Super schöner Pool und sauberer Strand! Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Auch das Essen ist besser als erwartet. Wir waren 8 Tage hier und wären gerne noch länger geblieben.
ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles toll bis aufs essen wer darauf keinen wert l
waren schon 38 mal im siva alles gut der strand sehr schön zimmer gut mustafa unser zimmerboy ist der beste alle sehr nett und hilfsbereit wir ühlen uns wohl und kommen im dezember wieder
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super für Strand- und Tauchurlaub
Schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich das Brot beim frühstücken lässt zu wünschen übrig. Liegen direkt am Strand sind super und es gibt viele Möglichkeiten das All inklusive auch wirklich zu nutzen. Klare Weiterempfehlung meinerseits, wir waren hauptsächlich zum Tauchen dort, mit dem Taxi keine viertel Stunde zum Hafen
Felix(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel, nette Animation!
Schönes hotel, Zimmer sind gross aber ein wenig alt. Gutes Essen werden auf jeden Fall wieder herkommen. Nettes personal aber muss nein sagen können. Schade dass die minibar nicht kostenlos ist.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne
Preis Leistungs O.K. Das Hotel liegt sehr zentral und nur ca. 10 min. vom Flughafen entfernt.Ckein Fluglärm) Das Hotel hat einen sehr schönen Srand wo man auch immer eine Liege bekommt, das Personal kümmert sich hervorragend um seine Gäste. Das Essen ist gut und ausreichend. Auch am Strand wird man mit Getränke verwöhnt. Ich hatte ganz spontan gebucht und für eine Woche war alles prima. Auch Wellnes kann man dort genießen.
Thomas Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel toll
Servics eher super Personen freundlich Zimmer service gut super top sehr super freundlich kmmen wieder weiter good super
Anna(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Siva Grand Beach Hotel zum weiterempfehlen
Schönen Urlaubsflair, Zimmer in Ordnung, freundliche Bedienung, ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken, wir kommen gerne wieder.