Bewertungen (14.671)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gern wieder
Es ist ein sehr schöner Strand, das Hotel ist sehr schön. Das Animationsteam ist der Hammer alibaba ist der coolste. Max ist total in ordnung.
Biljana(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Zimmer war in ordnung,Essen sehr gut,Personal bemuht sich sehr,Servis sehr gut Ich komme wieder,Empfehlens wert ,
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würden wieder kommen
Sehr nettes personal sehr gutes essen Zimmer OK im Dezember vielleicht etwas zuwenig animation. Vielleicht auch etwas schwierig Menschen zufrieden zu stellen. Eine Woche hier bis jetzt noch kein Durchfall trotz schlechter Bewertung im Netz.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War ein schöner Urlaub
Das service ist ok wenn mann sich hin und wieder beschwert weiterempfählug von mir nicht zimmer sind schön essen ist ok Srand ist schon aber nicht für schnorchler
Robert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem okay.
Hotelzimmer schon etwas in die Jahre gekommen, Service okay - Trinkgeldlastig Anlage und Pool sehr schön, Shows je nach Buchungstermin mit stark schwankender Qualität das Highlight ist der sehr großflächige (auch bei den Gezeiten) einladende Strand.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich werde wieder kommen
Das Land ist total interessant Super nette Menschen Das Hotel und Personal super nett Essen ist sehr abwechslungsreich
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen! Bestes Hotel
Der service ist wirklich sehr gut! Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Der beste Kellner ist Ahmed von der le Terrasse!!!!!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, toller Garten, tolles Personal. Waren schon 15 mal da und werden n wiederkommen. Toller Strand, sauberPool.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Sehr schönes hotell Schöner sand Strand mit vielen liegeplätze uns viel nettes peronal im gesamten ist das hotell sehr zu empfehlen
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel immer wieder gern
Tolles Hotel immer wieder gern.Nur das Essen ließ diesmal zu wünschen übrig. Wir waren zum 3 mal da aber so schlechtes Essen wie in diesem Jahr hatten wir nie.