Bewertungen (14.671)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einmal und nie wieder.
Es ist sehr alt müsste dringend renoviert werden und das Essen aufgebessert das es mal schmeckt.ich verstehe nicht das alle sagen das Essen schmeckt sehr gut!!
Alois(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
jedes mal perfekt... ist sehr zu empfehlen. bin das 10 mal hier, und werde noch sehr oft hierher kommen. tolles Personal, schöne Zimmer und super Strand
Britta und Christoph (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel macht Urlauber nicht glücklich.
Herunter gewirtschaftetes Hotel mit Magen- Darm Problemen inklusive! Gastronomie schlecht, Zimmer abgenutzt und schmutzig.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Urlaub
Eher kleine Anlage, Strand top, jedoch nicht zum Schnorcheln geeignet, Zimmer wunderschön.. , Restaurant sauber :-D
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Service nur gegen tägliches Trinkgeld
Das in die Jahre gekommene Hotel war trotzdem sehr schön.Schöne Anlage,sehr schöner Strand.Flaches Wasser für Kinder sehr gut.
Christopher (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel, Aussenanlage Top.
Großteil des Hotels sehr schön. Zimmer jedoch sehr alt und dreckig (Reinigung erst nach bekanntgabe der Mängel erfolgt). Alter Geruch im Zimmer. Sanitäranlagen sehr alt und oft defekt. Personal an der Rezeption naja.... Personal Gastronomie und an den Poolbars Top!!!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toll für einen Kurzurlaub
Super Service, schöner Strand, gutes Zimmer, Essen reichhaltig und abwechslungsreich, gastfreundlich, alles bestens
Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Geile Zeit
Der urlaub war der hammer strand ist atemberaubend schön, am pool ist der beste platz an der poolbar aber die aller beste im ganzen Hotel ist und bleibt einfach sou jeder sollte eine sou haben
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Daumen hoch, sin
Service super, Sauberkeit im Aussenbereich sehr gut... Strand sehr sauber, Wasser glas klar, Animation dezent (;- ,,
Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut
Essen und personal gut . sanitäranlagen lässt zu wünscen übrig sehr freundlich . ständiges essen für extra geld nervt!! Wenn ich das will dann frage ich selber!!!