Bewertungen (14.860)

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein gutes Hotel in perfekter strandlage und shoppi
ein schönes Hotel mit traumhaften Strand auch abends zum ausgehen super zentral gelegen aber kein Lärm flughafen 10 min ohne Fluglärm
Lisan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden auf jeden fall wieder kommen
Super Anlage, buffet ist immer abwechslungsreich gefüllt. Service und angestellte sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es jeden weiter
Uschi(46-50)Deutschland
Für den Preis ok
Schöner Strand, Hotel Service gut, sehr nette Angestellte ... Hotel 70iger aber sauber...schöne gepflegte Gartenanlage, Pool mit Bar
13.05. - 11.07.262 ERW
Horst(41-45)Deutschland
Super Hotel
Bedienung sehr nett alles gut super Service Hotel sehr nettes Personal und Organisation es hat uns sehr viel Spaß gehabt!! super Service
Michael Heinen (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne hier
Sehr freundlich und zuvorkommend Service TipTop Toller Strand kommen auf alle Fälle Wieder Services perfekte Personal good
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekt zum entspannen
Es gibt 3 Restaurants, Essen ist sehr lecker. Jeden Abend Party in der Lobby. Guter Service. Super Strand. Zimmer sind sauber
Tatjana(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war einfach ein Traum Top Hotel und Umgebung.
Also ich verstehe diese manchen schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Es war ein Traum wie im paradise. Sehr schöne Anlage und Strand ein Traum
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder
Verrückte Kellner sehr lustig..leckeres Essen, schönes Wetter, schönes Zimmer, Pool und Strand. richtig geil geil
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Service!
Sehr gutes Hotel und sehr nettes Personal und guter service. Alles soweit sauber und eine tolle Anlage mit einem privatem Strand.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Saubere Anlage, sehr Kinderfreundlich, leckeres Essen, schöner Strand und sehr freundliche Menschen. Top Service Super service