Bewertungen (14.671)

Tom(41-45)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und Saubere Anlage. Essen sehr gut. Schönster Strand weit und breit.Sehr ruhige lage. Perfektes Wetter. Wir kommen wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ein gut gepflegtes Hotel. Preis Leistung stimmt . sehr saubere Anlage und ein wunderschöner Strand. Alle Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leckere Küche.
Julian(26-30)Deutschland
Ich würde wiederkommen
Mangelndes Internet, vor allem am Abend, da alle Menschen es nutzen. Zu wenig Obst vorhanden, leider auch nichts am Nachmittag am Pool.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Service perfekt
Sehr gut da direkt am Strand gelegen, Personal sehr freundlich und aufmerksam ,wir kommen gerne wieder Sehr gute Service
Johanna Kraus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr Sauber , der Service ist meistens gut ausser beim Zimmer service gibt es ein Abzug und das nicht wegen der Sauberkeit sondern mit den Handtuch Wechsel klappt es nicht immer so . Der Strand ist 1 A . Das Essen ist OK und für das Preis leistungs Angebot passt es . Es gibt leider sehr viele Zu Buch Angebote von Händlern in der kompletten Anlage , man sollte aber nicht gleich am ersten Tag alles buchen und kaufen . draussen vor dem Hotel ist es günstiger . Zigaretten sollte man mit Vorsicht Kaufen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholsame Zeit im Siva
Als alleinreisender eine schöne und entspannte Woche gehabt. Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt, mit einem Steg auf dem auch Tische und Sitzmögichkeiten platziert sind, so das ein wunderbarer Blick auf ´s Meer mit Getränkeservice möglich ist. Liegen waren zu dem Reisezeitpunkt sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend vorhanden. Das Servicepersonal war im gesamten Hotel freundlich, insbesonders im Barbereich ( 1000 Dank an Alaa ) fühlte ich mich wohl. Die Gastronomie war tagsüber gut, Abend…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach super!
Super Hotel, guter Service, Klasse Strand ! Sind zum 5. Mal im Siva, kann es nur weiterempfehlen. Die Anlage ist top! :-)
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Service!
Zimmer nicht den fotos entsprechend. Essen in ordnung. Service und Bedienung super! Sehr zuvorkommend. Jahreszeit vll nicht optimal für einen badeurlaub
Michaela(51-55)Österreich
Super Hotel
Super. Hotel Strand und Service Sauberkeit Freundlichkeit kann fast nicht uebertroffen werden sicher wieder kommen
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekt- Personal und Kellner
Das Hotel ist sehr angenehm. Etwas in die Jahre gekommengekommen aber sehr charmant und mit einem guten service.kmmen gana wieder