Bewertungen (14.671)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Strand
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Strand spitze. Sehr schöne Anlage. Animation am Pool zu laut. Essen könnte besser sein. Aber Preis/Leistung stimmt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Siva Grand Beatch
Im allegemeinen alles segr Gut nur eins, wenn ich ein Prmium Bungalow buche möchte ich diesen auch haben im Siva ist dieses ungemein schwer da sie diese anscheinend nicht gern vergeben.!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Wir Mutter mit Sohn (13) sind das erste Mal in ägypten. Wir sind sehr positiv überrascht will nett und höflich alle sind. Das hotel ist sauber und die Zimmer sind groß schön eingerichtet. Der Zimmer boy erfüllt uns jeden wunsch sofort. Der strand ist sauber und man findet immer eine Liege. Ich als alleinreisende Frau mit kind kann dieses Hotel Nur empfelen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Stark verbessert in der Qualität. ESSEN gut. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Zu bemängeln wäre due uralten Fernseher mit nahezu keinem Empfang
Hunz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Services perfekte
Wir sind sehr zufrieden!Es ist das zwölfte Mal. sehr geehrte Services perfekte Personal kommen immer wieder alles gut
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Services perfekte
Alles war sehr gut! Personal sehr freundlich. Nur zum Weiterempfehlung. sehr nettes Service super kommen immer wieder gerne Zimmer Services perfekte
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder. Top Urlaub
Mittelgroßes Hotel, Bungalows Note 2-3 Hotelzimmer Note 1. Top Lage 5 min vom Flugplatu Hurghada. Vor der Türe eine Irre Tolle Einkaufsmeile.
Cora(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Strand, zur Erholung prima geeignet
Das Siva Grand Beach bietet durch den schönen Strand inkl. Lagune eine tolle Möglichkeit sich zu entspannen. Das Essen war klasse und der Service war, bis auf ein paar Ausnahmen, top.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub im Grand Siva
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Strand. Aber das wird wettgemacht durch tolles Persona und guten Drinks. Auch die Reinigungskräfte waren top.
Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegte Anlage
Sehr nettes Hotel, direkt am schönen Sandstrand, freundliches und hilfsbereites Personal das Hotel ist zwar schon etwas älter aber dennoch gepflegt