Bewertungen (14.671)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen
Ein sehr interessantes Land immer hilfsbereit nett ,zuvorkommend,angstfrei bewegen ,sehr großes Freizeitangebot
Aloisia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service gut, sauber
Hotel und Gastronomie perfekt, das Personal freundlich und zuvorkommend, unsere klare Empfehlung!service personal sehr nett
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt bessere Hotels, Strand ist super
Das Hotel hat viele Fakebewertungen und hat die besten Jahre hinter sich. Essen und Getränke mittelmäßig ,Zimmer abgewohnt
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, super Strand und auch sonst ganz viel Annehmlichkeiten! Waren jetzt das 8. mal und kommen wieder!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entsprach leider nicht unseren Erwartungen
Die Zimmer sind ziemlich veraltet, Badezimmer sogar unter aller Sau. Empfangen wurden wir im Bad erst einmal von einem uralten dreckigen Duschvorhang, den man niemals im Leben berühren möchte. Das Personal am Empfang war unfreundlich, das Personal in der Anlage (Bars, Restaurants, etc.) hingegen sehr sehr freundlich (dafür ein Pluspunkt). Was auch gestört hat, waren die zahlreichen Verkäufer, die ständig am Strand und Pool ihre Massagen, Ausflüge usw. an den Mann bringen wollten. Wer wenig Wert auf vielfältiges…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grand Siva war super
Das Siva hat uns super gefallen. Die Animation, das Essen und die Zimmer waren wunderbar. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder ins Siva. Die Menschen hier sind sehr sehr gastfreundlich. Hansi und Manu aus Thueringen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gute Lage und tolles Wasser
das Hotel ist eine schöne Anlage mit viel grün und viele schöne Wege zum Wasser. Nette Leute und gute Stimmung immer. Zimmer wurde auch jeden Tag neu gemacht ohne Anstand zu machen. Die Wasserwelt in Ägypten ist ein muss jedermann. :) wir kommen sehr gerne wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Animationsteam war sehr sauber
Hotel war super. Personal hat wünsche von den Augen gelesen. Animatöre waren haben super Stimmung gemacht ob am Strand mit spielen, pool mit Wasser Gymnastik oder abend show. Und keiner war aufdringlich man konnte auch seine Ruhe genießen.
Etienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Animateure authentisch und immer gut drauf, 5 Sterne
Super Hotel, man hat sowohl Ruhe als auch breite Unterhaltung 247. Das Personal ist IMMER super freundlich und bedient nach dem ersten Tag auswendig ohne, dass man etwas sagen muss. Das ist absolut bemerkenswert!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Strand, Essen, Getränke & Zimmer schlecht
Strand und Anlage Top. Essen und Getränke haben uns nicht so gut geschmeckt, Zimmer sind stark abgewohnt und renovierungsbedürftig.