Bewertungen (14.671)

Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Angenehmer Badeurlaub
Das Highlight war der tolle Badestrand sowie eine große Auswahl beim Buffet. Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Immer wieder gerne.
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub und alle Leute sehr nett
Zimmer sauber service ist perfekt einfach alles super all inklusive ist toll immer wieder gern strand ist geil pool sauber
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bestes Animationsteam ever.
Ich komme wieder. Jeden Abend tolle Animation. :-) Das Team kümmert sich sehr gut um die Gäste. Die Tanzshows und Akrobatik sind einfach toll.
bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
etwas abgelebt aber sauber
preis-leistung ist gut zimmer abgelebt.personal freundlich,obwohl die strandboys ganz schön nerven,mein handtuch kann ich auch alleine auf meine liege tun es geht hier nur um trinkgelder man sollte es lieber den gärtnern geben,die es mehr verdiehnt hätten.Aber sonst wieder alles super!!
Marcel Dominic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut aber ausbaufähig!
Freundliches Hotel und strandnah. Rund um super nur das Essen ist ausbaufähig. Leider wird zu viel aggressiv verkauft (in den Ländern die sich im Hotel befinden).
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel mit Mängeln.
Der erste eindruck war gut. Das legte sich dann etwas bei den zimmern. Elektrik und tv konnte man nicht mit europäischem standard vergleichen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Animation Grand Siva. Animation Top
Auf jeden Fall einen top Service! Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Die Animation am Abend ist manchmal gut and manchmal weniger gut. Doch das ist Gesvhmackssache.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal SIVA immer SIVA . Weiter empfehlen.
Das Hotel ist sauber , die Anlagen sind in einem guten Zustand , der Strand ist Top . Das Preisleistungs verhältnis stimmt.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Sehr schoener strand, fuer aeltere menschen sehr empfehlenswert da der strand auch ohne steg zu erreichen ist! Zimmer sind immer sauber
Hansi (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bin gerne dort weil es schön ist.
Sehr schön. Toller Strand. Essen gut. Man findet immer irgendwas leckeres. Zimmer sauber. Die Angestellten sind sehr nett.