Bewertungen (14.671)

Kalle(56-60)Deutschland
Service Top
Alles OK. Hotel etwas aelter. Sehr schoener strand.service sehr freundlich super Kellner gut als top Zimmer service sauber personal perfekt
Aga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind alle nett. Der Strand ist schön gemacht, das Essen am Strand ist sehr lecker, der Chef am Strand und seine Mitarbeiter sind sehr nett und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen immer wieder gerne herher.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub mit viel Spaß
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Der Strand ist der schönste in ganz Hurghada. der Pool und die gesamte Anlage der Hotels sind wirklich gepflegt. Das beste ist die Animation Sou ist die verrückteste aber auch aller liebste und lustigste Person die ich in einem Urlaub kennen gelernt habe jeden Tag wird dir ein lächeln ins gesicht gezaubert Einfach ein toller Urlaub
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner und entspannter Urlaub
Für den Preis ist das Hotel absoult empfehlenswert. Kurzer Transfer vom Flughafen, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, Zimmer sind zwar etwas älter was aber keinesfalls als negativ zu bewerten ist.
Memo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgezeichnet
Kein Wlan auf den Zimmer, ansonsten ein Top Hotel. Ich bin das erste Mal hier und werde definitiv erneut hier her kommen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen sicher wieder!
Wunderschöne hotelanlage, super pool mit toller poolbar, traumhafter strand mit genialer strandbar welche direkt am meer liegt u barchef erfüllt alle Wünsche. Essen schmeckt sehr gut u eine grosse auswahl !!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel eher was für die älteren Semester!
Die Anlage ist sehr sauber. Alle sind freundlich. Der Strand ist auch sehr schön. Das Highlight ist der Steeg. Da kann man abends schön sitzen. Schade nur das der schon um 22 Uhr zu macht. Das Ambiente ist eher pfad. Wenn man auf dem Balkon sitzt kann man auf andere Balkone schauen, die "Privatsphäre" ist damit nicht gegeben.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service perfekt
Alles gut wir sind zum 13mali LM Siva und freuen uns auf das nächste mal. Service ist sehr gut beim essen könnte es besser sein..
Tomas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war gut ist zwar in die Jahre gekommen und müsste langsam mal was getan werden. Beim Essen hat man eigentlich immer was gefunden. Schließlich ist man ja auch in einem anderen Land. Das einzig negative war das einige Kellner ohne Trinkgeld nichts taten. Die Kellner am Strand waren super
Dina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz ok.. aber nicht noch mal
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Zimmer sind abgewohnt und leider nicht all zu sauber. Ich würde nicht nochmal dort buchen.