Sehr schöne gepflegte Anlage.Strand super schön ideal für ältere Menschen und besonderst für Kinder.Das Essen ist gut (etwas schlechter als in den letzten Jahren) aber für jeden was dabei.
Service ist sehr gut und das Personal freundlich.
Sehr erholsamer Urlaub
Guter Sercive, sehr freundliche bedinung.Der Strand ist für Kinder , aber auch zum schwimmen geeignet. Das Essen warmherzig lecker und es gab viel Auswahl.
Der Service ist super und nett und schnell. Der Strand ist sauber und im Februar sind eigentlich immer Liegen frei. Es waren jeden Tag um die 25°C. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.
Das siva ist eine ältere Dame mit Charme.
Sauberkeit Freundlichkeit top.
Hier und da sollte dringend renoviert werden.
Nettes Personal
Die Shops im Hotel und Strand sind gut
Also das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind funktional aber alles asbach uhralt alte Röhren tv Betten durchgelegen Bad auf keinen Standart für 4 Sterne. Verpflegung nicht der Hit. Jeden Tag fehlt es an vielen Sachen keine Besteck Teller usw.
Meine Freundin und ich haben sehr spontan gebucht und uns im Internet informiert. Die Bewertungen waren großteils positiv, bis auf vereinzelte Ausnahmen. Das Hotel und der Service ist super. Die Anlage Mega schön. Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das ganze Hotel Team.
Sehr gutes Hotel, schöner Strand und sehr schöne Ausflülge. Sehr zu empfehlen Bungalow Deluxe. Sehr freundliches Personal und alles ist sauber! Wuerden immer wieder komm.
Katastrophe noch nie so ein schlechtes Hotel bekommen.Die Zimmer total verwohnt und vom Badezimmer spreche ich lieber erst garnicht.Sauberkeit gibt es so gut wie nicht.Positv ist der Strand wirklich sehr schön. Service ist naja... Eigentlich ganz gut wenn man genug Trinkgeld springen lässt,sonst läuft nix und man wird eher ignoriert. Wir werden nicht wieder kommen.